点评:Abbiamo trascorso una giornata splendida, siamo stati accolti da Liliana e Vincenzo Adamo, eredi di questo splendido baglio appartenuto ai Florio, il pranzo é stato ottimo, con prodotti locali e giuste quantità, vino straordinario sia il bianco che il rosso servito in abbondanza, e conclusosi con le mitiche cassatelle tiepide, una goduria. Siamo stati seguiti al tavolo da tre splendide ragazze molto pazienti e professionali, ma anche molto garbate. Dopo pranzo Liliana, il cui amore per questo posto traspare in ogni sua parola, ci ha accompagnati per il baglio mostrandoci la meraviglia delle sue strutture come gli splendidi tetti in legno di Damiani Almejda e le attrezzature originali della cantina Florio, che stanno cercando di restaurare per riportarla al giusto splendore che merita.
翻译:我们度过了美好的一天,受到了莉莉安娜和文森佐·阿达莫夫妇的热情接待。他们是这座昔日属于弗洛里奥家族的宏伟庄园的继承人。午餐非常丰盛,食材均选用当地特产,分量恰到好处,搭配的葡萄酒也堪称一流,红葡萄酒和白葡萄酒都供应充足。最后,我们品尝了传说中的热卡萨泰拉蛋糕,令人回味无穷。三位年轻女士热情周到地招待我们,她们耐心细致、专业敬业,而且彬彬有礼。午餐后,莉莉安娜——她对这片土地的热爱溢于言表——带领我们参观了庄园,向我们展示了其建筑的精妙之处,例如达米亚尼·阿尔梅达设计的精美木质屋顶,以及弗洛里奥酒庄的原始设备。他们正在努力将这些设备恢复到昔日的辉煌。