点评:Wir haben Anfang Mai den Abama 18-Loch-Platz dreimal gespielt. Der Platz ist wunderschön und in einem sehr guten Zustand. Die Bahnen sind abwechslungsreich und durch die vielen unterschiedlichen Hanglagen herausfordernd und interessant. Man muss die Bälle gut verfolgen, denn sie rollen nach der Landung einfach überall hin, gerne auch einem wieder entgegen. Die Grüns sind wahnsinnig schnell. Man kann von fast jedem Loch aufs Meer sehen. Der Platz ist wirklich super.
Der Service vor dem Start ist gut, es gibt Eisboxen, Wasser und Tees. Die Übungsbälle auf der Range sind auch inkludiert. Die Range ist ebenfalls sehr schön.
Leider gibt es keinen Starter und auch keine Marshalls auf dem Platz, die die Spielgeschwindigkeit überwachen. Wir mussten leider oft warten und an einem Tag haben drei Flights am Abschlag (Loch 4) gewartet während ein vierter ein Par 3 gespielt hat. Die Runde hat sich wahnsinnig hingezogen. Wir haben an diesem Tag 4:45 Uhr zu zweit benötigt. Die Flights werden nicht aufgefüllt. Das ist zwar angenehm, wenn man nicht mit Fremden spielen muss, der Spielgeschwindigkeit ist es aber nicht sehr zuträglich. Das ist einfach zu langsam. Es spielen Einzelpersonen und Viererflights direkt nacheinander.
Was wir ebenfalls vermisst haben ist ein Halfway-House, an dem man eine kurze Pause machen kann.
Alles in allem hat es uns aber trotzdem sehr gut gefallen, den Platz sollte man mal gespielt haben.
翻译:五月初,我们三次在阿巴马18洞球场打球。球场风景优美,维护得非常好。球道坡度变化多端,极具挑战性。你必须时刻注意球,因为它们落地后往往会到处滚动,甚至经常滚回你这边。果岭速度极快。几乎每个球洞都能看到海景。这个球场真是太棒了。
开球前的服务很周到,提供冰盒、饮用水和球座。练习场的练习球也包含在内。练习场本身也很不错。
可惜的是,球场上没有发球员或球场管理员来控制比赛节奏。我们经常需要等待,有一天,在4号洞发球台前,有三组球员在等待,而第四组球员正在打一个三杆洞。那一轮比赛耗时极长。那天我们两个人花了4小时45分钟才打完。而且,球场不会补充球员。虽然不用和陌生人一起打球很不错,但这并没有真正加快比赛节奏。节奏实在太慢了。单人组和四人组轮流打球。
我们也怀念球场中间有个休息站,可以稍作休息。
不过总的来说,我们真的很享受这次体验;这绝对是一个值得一去的球场。