点评:Mi experiencia el día 11 de julio de 2026 con esta empresa fue pésima, iba en la canoa con dos niños de 13 años y me bajé para desencallar y como lo masifican de la manera que lo hacen tanto esta empresa como todas las demás, ya no pude volverme a subir porque me arrollaban otras canoas y la mía se la llevó la corriente con los niños dentro. En la orilla a la que pude acercarme tenía el embarcadero otra empresa y un chico súper majo me dejó su teléfono para llamarles. La única solución que me dieron desde Aipol fue recogerme a mi y subirme al embarcadero, que ellos estaban muy ocupados y que es lo único que podían hacer. Les importó poco que en una canoa fueran dos niños solos. Fué el personal de esta otra empresa la única que se dignó a llevarme en una de sus canoas rio abajo a buscar a mi gente y a los niños y les ofrecí pagarles y no quisieron cobrarme nada. En Aipol van únicamente a sacar beneficio y les importa muy poco las personas. El trato recibido por esta empresa y la masificación tan brutal han empañado una experiencia tan bonita. Lo volveré a hacer en otra época del año y desde luego no con esta empresa.
翻译:2026年7月11日,我与这家公司的经历糟透了。当时我和两个13岁的孩子在一艘独木舟里,我下船是为了把船解救出来。由于船上过度拥挤(这家公司和其他所有公司都一样),我根本无法再上船。其他独木舟不断地撞到我,我的船被水流冲走了,孩子们还在船上。另一家公司在岸边有个码头,我可以过去,一位非常友善的男士给了我他的电话号码。Aipol公司唯一提供的解决方案是来接我到码头,他们说他们很忙,只能做到这样。他们根本不在乎船上还有两个孩子。只有另一家公司的工作人员愿意用他们的独木舟把我送到下游去接我的家人和孩子。我提出付钱给他们,但他们拒绝了。Aipol公司只关注利润,对人漠不关心。这家公司对待我的态度以及人满为患的糟糕体验,彻底毁掉了原本美好的旅程。我会在一年中的其他时间再次光顾,但绝不会再选择这家公司。