点评:Ho assegnato 2 stelle esclusivamente per la posizione della struttura; diversamente, la valutazione sarebbe stata di 1 stella.
Al momento della prenotazione avevo chiesto informazioni precise sui costi, ma mi è stata fornita soltanto una tariffa indicativa, senza alcuna distinzione in base alle file, impedendomi così di scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze economiche.
Essendo in visita alla città e provenendo da fuori, avevo la necessità di fare una doccia. Purtroppo l’acqua non era calda, contrariamente a quanto indicato sul sito. Inoltre, non ci è stato consentito utilizzare lo shampoo nelle docce, ma soltanto presso una fontanella situata a diretto contatto con il giardino, una soluzione decisamente poco pratica.
Durante tutto il tempo siamo stati osservati da un ragazzo che, senza nemmeno sapere cosa stessi facendo (mi stavo semplicemente pettinando i capelli), ha ritenuto opportuno contattare la proprietaria, la quale è intervenuta per rimproverarci. Un episodio che ho trovato decisamente poco professionale e spiacevole.
Aggiungo inoltre che le docce venivano frequentemente utilizzate anche da persone provenienti dalla spiaggia libera.
Ritengo che un’attenzione maggiore nei confronti dei clienti e una gestione più professionale avrebbero reso l’esperienza completamente diversa.
Per quanto mi riguarda, questa sarà la prima e l’ultima volta che sceglierò questa struttura.
翻译:我只因为酒店的位置才给了2颗星;否则的话,我只会给1颗星。
预订时我曾询问过具体的费用信息,但对方只给我提供了一个大致的报价,且没有根据排数进行区分,这就让我无法选择最符合我预算的方案。
由于是外地来旅游,我需要洗个澡。遗憾的是,水并不热,这与网站上所描述的不符。此外,我们不被允许在淋浴间使用洗发水,只能去紧邻花园的一处水龙头下使用,这种做法实在很不方便。
整个过程中,有个男孩一直在观察我们。他甚至不知道我在做什么(我当时只是在梳头),却觉得有必要去联系女主人。有人出面来训斥我们。我觉得这一举动实在不够专业,也令人不快。
我还要补充一点:那些淋浴间也经常被从公共海滩过来的人使用。
我认为,如果能更加关注顾客需求并实施更专业的管理,体验感将会截然不同。