点评:Ho fatto tante escursioni in barca, ma questa è senza dubbio una di quelle che ricorderò più a lungo.
Eravamo in 5 e abbiamo avuto la fortuna di essere accompagnati da Sebastiano, che ci ha guidati alla scoperta delle meravigliose calette e spiagge della zona. Siamo partiti alle 10 del mattino e abbiamo iniziato dalle splendide calette di Cassibile, con un’acqua cristallina e paesaggi davvero mozzafiato. Da lì ci siamo spostati verso la vecchia tonnara e poi verso Marzamemi, dove abbiamo fatto una piacevole sosta per visitare il famoso e caratteristico borgo.
Successivamente abbiamo raggiunto Arenella e infine il Plemmirio. Durante la giornata abbiamo avuto la possibilità di fare il bagno in tantissimi posti meravigliosi, praticare snorkeling e godere di un mare semplicemente spettacolare.
Ma ciò che ha reso questa esperienza davvero speciale è stato Sebastiano. Ci ha raccontato tante storie, spiegandoci i luoghi che attraversavamo e trasmettendoci tutto il suo amore e la sua passione per il mare. È una vera persona di mare, gentile, disponibile e dal cuore puro.
La parte più bella e inaspettata è stata alla fine: Sebastiano ci ha dato la possibilità di pescare nella zona del Plemmirio. Per tutti noi era la prima volta, ma grazie ai suoi preziosi consigli siamo riusciti a tornare a casa soddisfatti con il nostro piccolo bottino: tre pesci! La sera li abbiamo cucinati alla brace e, davanti a quel barbecue, abbiamo ricordato con un sorriso la splendida giornata appena trascorsa.
Un’esperienza autentica, emozionante e indimenticabile. Ringrazio davvero di cuore Sebastiano per la sua gentilezza, la sua professionalità e per averci regalato una giornata così speciale.
Tornerò sicuramente e consiglio questa escursione a chiunque voglia vivere il mare della Sicilia in modo autentico e speciale. Grazie ancora, Sebastiano!
翻译:我进行过很多次乘船游览,但这次绝对是我会长久铭记的一次。
我们一行5人很幸运地有塞巴斯蒂亚诺陪同,他带领我们探索了这一地区那些美丽的小海湾和海滩。我们上午10点出发,首先前往风景如画的卡西比莱小海湾,那里的海水清澈见底,景色令人陶醉。之后我们又前往旧金枪鱼捕捞站,接着到了马尔扎梅米。我们在那里愉快地稍作停留,参观了那个闻名且独具特色的村庄。
随后我们抵达了阿雷内拉,最后到达了普莱米里奥。这一天中,我们有机会在无数绝美的地方游泳、体验浮潜,享受令人惊叹的海景。
而让这次体验真正特别的,就是塞巴斯蒂亚诺。他给我们讲了好多故事。他向我们介绍沿途经过的地方,倾注了他对大海全部的热爱与激情。他真是个典型的“海上之人”,善良、乐于助人且心地纯净。
最美好也最出乎意料的环节是在最后:塞巴斯蒂安允许我们在普莱米里奥海域钓鱼。对我们所有人来说这都是第一次,但在他宝贵的指导下,我们满心欢喜地带着自己的“战利品”——三条鱼回家了!晚上,我们把这些鱼放在炭火上烤着吃,。在烧烤架前,我们面带微笑,回想起刚刚度过的美好一天。
那是一次真实、激动人心且令人难忘的体验。我由衷地感谢塞巴斯蒂亚诺的友善与专业,是他为我们创造了如此特别的一天。
我一定会再来的,也向所有希望以最真实而特别的方式体验西西里海景的人们推荐这次旅行。再次感谢你,塞巴斯蒂亚诺!