点评:Tour Amanecida, 2 jours
Peut-être nous n'avons pas eu de chance mais le chauffeur /guide était peu bavard et ne savait pas répondre à nos questions les plus basiques. Une agence comme History travelers devrait former ses accompagnateurs. Nous étions un peu livrés à nous mêmes, et je n'étais qu'avec un couple Colombien donc pas de problème de langue. J'ai noté quelques préjugés sur les Wayuu dans ses remarques....
Une visite de ranchería prévue n'a pas eu lieu. A la place une soirée dans un endroit qui fait des bières locales, heureusement c'était riche en info et intéressant. Nous avons pu goûter des alcools, essayer des vêtements.
Bref tour Amanecida plus un tour de plages !
Ça reste quand même une expérience intéressante, paysages diversifié, écosystème, rencontres avec les Wayuu au cours des pauses, et Cabo de la Vela unique
翻译:阿马内西达之旅,2天
或许是我们运气不好,司机兼导游相当沉默寡言,连我们最基本的问题都回答不了。像History Travelers这样的旅行社应该好好培训一下导游。我们基本上只能靠自己,而且同行的只有一对哥伦比亚夫妇,所以不存在语言障碍。不过,我确实从他的言谈中听出了一些对瓦尤人的偏见……原计划参观牧场(ranchería)的行程并没有成行。取而代之的是,我们在一个酿造当地啤酒的地方度过了一个晚上,幸运的是,那里的体验既有趣又富有教育意义。我们品尝了各种酒,还试穿了当地的服装。总之,阿马内西达之旅更像是一次海滩之旅!
尽管如此,这仍然是一次有趣的体验:多样的地貌、丰富的生态系统、休息时与瓦尤人的交流,以及独具特色的卡波德拉维拉(Cabo de la Vela)。