点评:Giorgio Maggioni ti accoglie come un amico e non ti perde mai di vista. Risponde su whatsapp H24 per ogni minimo dubbio/chiarimento, e prepara un itinerario in linea con le tue richieste. A noi interessavano principalmente lemuri e contatto con la popolazione (natura e cultura), attraverso la visita di una struttura sanitaria; abbiamo trascorso una notte nell'ospedale della Onlus Fides a Sakalalina, nella parte centrale del paese, dove abbiamo verificato un'eccellente organizzazione grazie al volontariato quotidiano di suore laiche che sono diventate amiche vere che non perderemo di vista. La nostra guida Ousmane e il nostro autista Andry in 10 giorni si sono mostrati affidabili e mai insistenti, le visite all'artigianato locale sono state davvero interessanti (su tutti a Andasibe gli intagliatori di legno patrimonio Unesco), e il soggiorno finale a Mamirano sul mare turchese, dalla fantastica jesina Rosanna, la ciliegina sulla torta. Avrei tanto voglia di tornare e affrontare un viaggio nel Nord-Est, (abbiamo visitato il Sud-Ovest), se la schiena me lo consente lo farò, le strade, a parte quelle dei dintorni di Tana, la capitale, sono le peggiori in cui mi sia mai imbattuta. Consiglio la lettura di "Io e i lemuri" di Gerald Durrell nel corso del viaggio.
翻译:乔治·马乔尼热情好客,待人如友,从不让人失望。他全天候24小时通过WhatsApp回复任何问题或需要澄清的地方,并根据您的需求量身定制行程。我们此行的主要目的是观赏狐猴,并通过参观医疗机构与当地居民(包括自然风光和文化)建立联系。我们在位于希腊中部萨卡拉利纳的Fides Onlus医院住了一晚,那里组织得井井有条,这要归功于修女们的日常志愿服务,她们也成为了我们永远的挚友。我们的导游乌斯曼和司机安德里在10天的行程中表现可靠,从不强迫我们做任何决定。参观当地的手工艺作坊令人着迷(尤其是安达西贝被联合国教科文组织列入世界遗产名录的木雕作坊),而我们在马米拉诺的最后一晚,俯瞰着碧蓝的大海,与来自耶西省的罗莎娜共度时光,更是为此次旅行锦上添花。我真的很想再去一次东北(我们这次去了西南部)。如果我的背允许的话,我一定会去。除了首都塔那那利佛附近的路,其他地方的路是我见过最糟糕的。我建议你在旅途中读一读杰拉尔德·杜雷尔的《狐猴和我》。