点评:Siamo stati in Madagascar in agosto
Abbiamo fatto la parte sud est iniziando da Anakao rilassandoci al sole, vedendo le balene, assistendo a tramonti strepitosi e mangiando pesce fresco ogni giorno. Per noi il primo viaggio insieme così lontano accompagnati da una guida anzi due tutte per noi! Arrivati intimiditi e con tante paure di quello che avremmo potuto trovare alla fine invece è stato un viaggio stupendo che ci ha lasciato tanto anche nell'anima! Avevamo Diane la nostra meravigliosa e dolcissima guida che ci ha illustrato usi e costumi della vita malgascia con semplicità e dedizione. Il giovanissimo Hery Tiana anche se non parlava italiano è stato davvero un portento nella guida e ci ha fatto attraversare tutto il Madagascar in sicurezza e maestria nonostante le strade tortuose ed infinite. Abbiamo avuto la fortuna di conoscere Giorgio e sua moglie che hanno creato questa super agenzia! Diane per noi è stata davvero eccezionale e consiglio a tutti di chiedere di lei per il vostro viaggio in Madagascar!! Ci siamo sentiti sempre al sicuro e accontentati in tutto! Grazie di cuore a Mymadagascar e Diane per averci accompagnati in questa bellissima avventura!
翻译:我们八月份去了马达加斯加。
我们从阿纳考出发,游览了东南部地区,沐浴阳光,观赏鲸鱼,欣赏壮丽的日落,每天品尝新鲜的鱼。这是我们迄今为止第一次有导游陪同的旅行——或者说,我们两个!刚到的时候,我们有点忐忑不安,对即将遇到的一切感到恐惧,但最终,这是一次美妙的旅行,给我们留下了深刻的印象!我们的导游是黛安,她既友善又亲切,用简单易懂的方式向我们讲解了马达加斯加人的风俗习惯。年轻的赫里·蒂安娜虽然不会说意大利语,但他是一位非常出色的导游,尽管道路蜿蜒曲折,他还是带领我们安全而熟练地穿越了马达加斯加。我们很幸运地遇到了乔治奥和他的妻子,是他们创建了这家很棒的旅行社!黛安对我们来说真的非常棒,我推荐大家在马达加斯加旅行时也请她帮忙!!我们总是感到安全,对一切都感到满意!衷心感谢 Mymadagascar 和 Diane 与我们一起踏上这次美丽的冒险!