点评:Buongiorno maiori...... riscrivo ora dopo qualche anno. Purtroppo vedo che il problema parcheggi rimane!!! Desidero invece fare un applauso per il progetto " a mare per tutti". In spiaggia libera e stato allestita passerella per raggiungerla facilmente con relativi ombrelloni e sdraio per famiglie con persone invalide, totalmente gratuite e da prenotare. Possibilità di usufruire del Joe che da possibilità di bagno anche ai più fragili. Spogliatoi e non per ultimo gentilezza e disponibilità dell'addetto Giuseppe fanno del tutto un motivo in più per tornare qui a maiori!!!! Un ultimo suggerimento a chi come noi ha permesso invalidi . Se trascorrete più giorni a maiori usufruite delle righe blu, che per noi sono gratuite così da lasciare libero gli spazi con righe gialle per chi viene occasionalmente.
翻译:早上好,长辈们……时隔几年后我再次写信。遗憾的是,停车问题依旧存在!!!不过,我想为“人人皆可亲海”这个项目鼓掌。在公共海滩上,专门铺设了便道以方便大家到达,还为携带残障人士的家庭提供了免费的遮阳伞和躺椅,且这些设施均可免费预约使用。此外还有助行器可供使用,让身体较为虚弱的人也能安心入水。更衣室,以及工作人员朱塞佩的友善与热心,都成为我们以后还要再来马约里的理由!!!最后给像我们这样带残疾人士前来的游客一个建议:如果您要在马约里停留多日,请使用蓝色标识的停车位,这些车位对我们来说是免费的;这样就能把黄色标识的停车位留给偶尔来访的游客。