点评:A postura da equipe de segurança é ríspida e despreparada. Inclusive, ao ler outras avaliações, percebi que esse não é um caso isolado e, aparentemente, nada é feito para melhorar.
Se o shopping tem algum problema com a circulação de pessoas após o fechamento das lojas, não deveria permitir sessões noturnas no cinema. Do jeito que está, parece que o cliente é tolerado, mas não bem-vindo.
Costumo frequentar sessões mais tarde justamente por serem mais vazias e nunca tive esse tipo de experiência em shoppings de Barueri, até em Osasco não tive uma experiência como essa.
Logo na entrada, meu marido e eu fomos abordados de forma grosseira por um segurança, que nos barrou e exigiu a apresentação dos ingressos. Mostramos pelo aplicativo e, ao perguntar como funcionaria para quem quisesse comprar na hora, ele respondeu apenas “aqui não”, de forma seca e sem qualquer explicação. No entanto, conferi que tanto o site quanto a bilheteria de autoatendimento estavam funcionando normalmente.
Ao final do filme, a situação piorou, todas as saídas estavam fechadas, o banheiro próximo ao cinema estava interditado e não havia qualquer sinalização indicando alternativas. Ao pedirmos orientação a outro segurança, novamente fomos atendidos de maneira ríspida.
Além disso, apenas a saída para o ponto de ônibus estava acessível, o que nos obrigou a dar a volta por fora para chegar ao estacionamento.
A sensação final é de total despreparo, falta de organização e, principalmente, desrespeito com o cliente. Segurança também faz parte da experiência e um simples “boa noite” já faria diferença.
翻译:保安人员态度粗鲁且准备不足。此外,在阅读其他评论后,我意识到这并非个例,而且显然没有任何改进措施。
如果商场在商店关门后人流拥挤,就不应该允许夜间放映电影。目前的情况是,顾客只是被容忍,而非被欢迎。
我通常选择观看较晚的场次,正是因为人少,而且我在巴鲁埃里(Barueri)的商场以及奥萨斯科(Osasco)的商场从未遇到过这种情况。
刚进门,我和丈夫就被一名保安粗鲁地拦住,要求查看我们的电影票。我们通过应用程序出示了票,当我们询问现场购票的流程时,他只是生硬地回答“这里不行”,没有任何解释。然而,我确认过网站和自助售票系统都运行正常。
电影结束后,情况变得更糟;所有出口都关闭了,电影院附近的洗手间也坏了,而且没有任何指示其他路线的标志。当我们向另一位保安问路时,又一次遭到了粗鲁的对待。
此外,只有通往公交车站的出口可以通行,我们不得不绕到外面才能到达停车场。