点评:Un immense MERCI à toute l’équipe de Happy Excursions Sénégal pour avoir contribué à rendre notre séjour absolument inoubliable ! 🙏🏼
Toutes nos excursions ont été orchestrées d’une main de maître : une organisation irréprochable, des journées parfaitement pensées, des découvertes incroyables et surtout un excellent rapport qualité/prix. 👌🏼
Une mention toute particulière à Paul, notre accompagnateur. ❤️
Paul est un grand Monsieur, doté de valeurs humaines exceptionnelles. Connu partout où nous sommes passés, apprécié et aimé de tous… et lorsque l’on passe quelques jours à ses côtés, on comprend très vite pourquoi ! Sa gentillesse, sa bienveillance, sa générosité et son amour pour son pays ont rendu chaque excursion encore plus belle. Grâce à lui, nous n’avons pas simplement visité le Sénégal : nous l’avons découvert, partagé et vécu de l’intérieur. 🇸🇳
Des rencontres, des échanges, des fous rires, des émotions et des moments de partage uniques que nous garderons longtemps en mémoire. ❤️
Un grand merci également à nos chauffeurs Babacar et Abdou, toujours au top : sympathiques, disponibles et professionnels ! 🙏🏼
Happy Excursions Sénégal, c’est bien plus que des excursions : c’est une équipe humaine qui vous fait découvrir le Sénégal avec le cœur. ❤️💛💚
Vous méritez vraiment d’être connus et reconnus. Continuez ainsi, ne changez rien ! Nous repartons avec des souvenirs merveilleux et une seule envie : vous recommander autour de nous !
👏🏼 Bravo à toute l’équipe et encore Dieureudieuf pour cette magnifique aventure sénégalaise ! 🇸🇳✨
翻译:衷心感谢Happy Excursions Sénégal的整个团队,正是他们的努力才让我们的旅程变得终生难忘!🙏🏼
我们参加的所有行程都安排得井然有序:组织工作无可挑剔,每日行程安排得恰到好处,我们还收获了无数奇妙的体验。最重要的是,性价比极高!👌🏼
特别要提一下我们的向导保罗。❤️
保罗是一位品德高尚的绅士,拥有卓越的人格魅力。他在我们所到之处都享有盛名,深受大家的喜爱与尊敬……当你和他共度数日之后,便能立刻明白缘由!他的善良、体贴、慷慨以及对祖国的热爱,让每一次出游都变得更加美好。多亏了他,我们才不只是“游览”塞内加尔:而是真正地去了解它、体验它,从内心去感受这片土地。🇸🇳
无数的相遇、交流,还有开怀大笑……那些美好的情感与共度的珍贵时刻,我们将长久铭记在心。❤️
还要特别感谢我们的司机巴巴卡尔和阿卜杜,他们始终表现出色:亲切友善、乐于助人且极其专业!🙏🏼