点评:Une expérience inoubliable avec Happy Excursions Sénégal – tout simplement un sans-faute !
Après avoir réalisé 4 excursions avec cette équipe, je peux dire sans hésiter que c’est l’une des meilleures expériences que nous ayons vécues au Sénégal.
Dès le départ, l’accueil d’Émile, le gérant, est exceptionnel. Professionnel, réactif et d’une grande gentillesse, il met tout en œuvre pour que chaque détail soit parfaitement organisé. On sent immédiatement qu’on est entre de bonnes mains.
Un énorme coup de cœur pour Paul, notre guide, qui est tout simplement remarquable. Passionné, ultra professionnel et doté d’une gentillesse rare, il sait captiver, transmettre et rendre chaque moment unique. Clairement, il fait toute la différence.
Un grand merci également à Babacar et Moudou, nos chauffeurs, qui ont été irréprochables du début à la fin : toujours ponctuels, très professionnels et surtout d’une gentillesse incroyable. Leur bonne humeur et leur sérieux ont rendu chaque trajet agréable et sécurisé.
Les 4 excursions étaient parfaitement organisées, variées et riches en découvertes. Aucun stress, tout est fluide, on profite à 100 %.
Si vous cherchez une agence sérieuse, humaine et extrêmement professionnelle, ne cherchez plus : Happy Excursions Sénégal est le choix idéal.
Nous recommandons à 1000 % !
翻译:与Happy Excursions Senegal的旅行体验令人难忘——完美无瑕!
参加了Happy Excursions Senegal团队的四次旅行后,我可以毫不犹豫地说,这是我们在塞内加尔最棒的体验之一。
从一开始,经理Émile的热情接待就令人印象深刻。他专业、反应迅速且非常友善,尽心尽力确保每个细节都安排得尽善尽美。你立刻就能感受到他们的周到服务。
非常感谢我们的导游Paul,他简直太棒了。他热情洋溢、专业素养极高,而且待人友善,他懂得如何吸引游客,分享他的知识,让每一刻都独一无二。显然,他的存在让这次旅行变得格外精彩。
还要特别感谢我们的司机Babacar和Moudou,他们从始至终都表现得无可挑剔:总是准时到达,非常专业,最重要的是,非常友善。他们的幽默和专业精神让每一次旅程都愉快而安全。
这四次短途旅行组织得非常完美,内容丰富多彩,充满惊喜。整个过程轻松愉快,一切都进行得非常顺利,我们玩得非常尽兴。
如果您正在寻找一家可靠、热情、专业的旅行社,那就别再犹豫了:Happy Excursions Senegal 是您的理想之选。
我们百分之千推荐他们!