点评:5 января посетили семьей "прекрасное место" в ТЦ "Эпицентр", которое именуется боулингом. Чтобы забронировать дорожку, начали звонить в это "прекрасное место" с 30 декабря, дозвонились 3го января и были обрадованы тем, что есть дорожка только на 23.00. Так как сын очень хотел поиграть в боулинг, пришлось согласиться. Но то, что нас ждало дальше - это никакими словами не передать....по крайней мере в рамках приличного лексикона. Оказывается то, что сам ТЦ закрывается в 21.00 это пол беды, но то что в 22.00 закрывается кухня и нам ничего не светит кроме напиток и алкоголя, об этом нас никто не предупредил. С грехом пополам уговорили официантку, которая ползала как муха( принести нам сухарики, а сыну 2 шарика мороженого 🍨. Столы грязные, заляпанные, от них даже дурно пахнет, но зато после того как оплатил счет, официант стоит с коробочкой в руках и ждет чаевые со словами....-"Я могу уносить коробку со счетом?". - Да конечно уноси и своё недовольное лицо забери😕. В общем, не заведение, а просто ужас. P.s. автоматы работают до 02.00, но жетоны продают до 22.00. Блеск!!! Предлагаю всё здание закрывать в 21.00 вместе с кухней и персоналом🥴.
翻译:1月5日,一家人参观了Epicenter购物中心的一个“奇妙的地方”,这个地方叫做保龄球馆。为了预订车道,我们从 12 月 30 日开始称这个“美妙的地方”,并于 1 月 3 日接通,很高兴只有 23 点才有车道。由于儿子很想打保龄球,我只好同意了。但接下来等待着我们的是什么无法用任何语言来表达……至少在一个体面的词汇框架内。事实证明,购物中心本身在 21 点关门是问题的一半,但事实是 22 点厨房关门,我们除了饮料和酒精什么也没有,没有人警告我们这一点。我们好不容易才说服了像苍蝇一样爬行的服务员给我们送来了饼干和两勺冰淇淋给儿子🍨。桌子很脏很脏,甚至闻起来很臭,但是结账后服务员站着他手里拿着一个盒子,等待小费,上面写着......-“我可以把装有账单的盒子拿走吗?”。- 是的,当然,把它拿走,并带走你不满意的脸😕。总的来说,这不是一个场所,只是很糟糕。P.s.机器开放到 02:00,但代币出售到 22:00。太棒了!!!我建议在 21:00 关闭整个建筑以及厨房和工作人员🥴。