点评:¡Volvimos en 2026 y la experiencia fue todavía mejor! 🚤🌊🐠
Después de lo muchísimo que disfrutamos el año pasado, teníamos clarísimo que queríamos repetir nuestra excursión en zodiac por Formentera y, por supuesto, volver a navegar con Asier. ¡Y fue otro día increíble!
Asier volvió a ser un patrón de 10: atento, divertido y pendiente en todo momento de que aprovecháramos la experiencia al máximo. Además, nos contó muchísimas cosas interesantes sobre Formentera, el mar y todos los lugares por los que íbamos pasando. Se nota que conoce la isla perfectamente y que disfruta compartiéndola con los demás.
Este año, por fin, tuvimos la suerte de que no hubiera medusas, así que pudimos bañarnos tranquilamente y entrar en las cuevas que el año pasado solo habíamos podido contemplar desde fuera. El agua estaba espectacular y fue una auténtica pasada. 🤿🐚
Nos llevó nuevamente a rincones preciosos, disfrutamos muchísimo de cada parada y nos sentimos todo el tiempo como si estuviéramos pasando el día con un amigo. Todo fue muy fácil, divertido y, en resumen, muy TOP. 😍
Después de repetir dos años seguidos, solo podemos recomendar muchísimo la experiencia y, especialmente, a Asier. ¡Gracias de nuevo por otro día inolvidable! EL AÑO QUE VIENE VOLVERERMOS. 🫶✨
翻译:我们于2026年再度造访,这次的体验更加精彩!🚤🌊🐠
去年我们玩得极其尽兴,因此我们明确决定要再次参加福门特拉岛的Zodiac皮划艇之旅,当然还要再次与阿西尔一同航行。结果又是一个棒极了的一天!
阿西尔依旧是一位满分船长:细心周到、风趣幽默,还时刻确保我们能充分享受这次体验。此外,他还向我们介绍了许多关于福门特拉岛的有趣知识。大海以及我们途经的所有地方。可以看出他非常熟悉这座岛屿,也乐于与他人分享。
今年,我们终于有幸没有遇到水母,因此可以安心游泳,还能进入去年只能从外面观赏的洞穴。海水美得令人惊叹,真是一次绝佳的体验。🤿🐚
他又带我们去了许多美丽的地方。我们非常享受每一站的体验,全程都感觉就像是和一位朋友共度一天。一切都十分轻松有趣,总而言之,体验极佳。😍