点评:Contraté tour para el parque Tayrona (el recorrido del parque se salvó por el guía que subcontrató la empresa para el recorrido) Pero la empresa es una farsa mandan personal no capacitado para dar el servicio generando un ambiente de inseguridad a la integridad de los usuarios por los siguientes puntos: 1.- El chofer enviado tenía debilidad visual manifestado por el mismo y de edad avanzada 2.- El chofer no tenía los mínimos conocimientos de educación vial (no sabe usar los carriles en la pista, mucho menos las direccionales y cambio de luces en la noche, además que conducía a exceso de velocidad y no conocía la ruta) 3.- La guía a mando una persona de 20 años con nulo conocimiento (y no tengo nada en contra de la gente joven realmente capacitada) sin mayor manejo de situaciones de estrés, además de que dicho por ella (padece ansiedad). El punto final es que durante el trayecto de regreso del parque tyrona a cartagena siendo ya de noche no supieron agarrar la ruta correcta, lo cual me percate porque mi gps mandaba la ruta por otro lado a lo que hice el comentario a la guía y dijo que ibamos bien, situación que empeoró cuando entraron a una carretera completamente sólida y en mal estado que no era la vía correcta a lo que volví hacer el comentario que ibamos mal, la guía entro en colapso emocional y empezó a llorar y tiro el teléfono que traía empezando a pegar con las manos en la puerta de su asiento. Tuvimos q parar en un lugar para poder hacer cambio de copiloto y con mi gps marcar la ruta y poderle decir al chofer por donde tenía que irse para poder llegar a cartagena. Todo lo anterior lo reporte al número de contacto de la agencia sin que dieran al menos una disculpa. Fue un lapso de una hora y media donde temí por mi integridad y la de mi esposa porque podíamos tener un accidente por la impericia del chofer y por el tema de inseguridad que nos pudieran bajar del vehículo algún delincuente.
翻译:我雇了一个泰罗纳公园的导游(公园旅游是由分包公司的导游节省下来的)但这家公司就是一场闹剧,他们派未经培训的人员提供服务,为诚信营造了一个不安全的环境用户因以下几点原因: 1.- 所派司机本身有视力障碍,且年事已高 2.- 司机没有起码的道路安全教育知识(他不知道如何使用车道)赛道上,更不用说晚上打转向灯和换灯了,而且超速行驶,不知道路线) 3.- 导游是一个20岁的人,零知识(我什么都没有)除了她所说的(她患有焦虑症)之外,没有对压力情况进行任何重大管理。最后一点是,从泰罗纳公园到卡塔赫纳的回程中,由于已经是晚上了,他们不知道如何走正确的路线,我意识到这是因为我的GPS将路线发送到了另一个方向,所以我发表了评论告诉导游,他说我们进展顺利,当他们进入一条条件很差的完全坚固的道路时,情况变得更糟,这不是正确的道路,我再次评论说我们走错了,导游情绪激动他崩溃了,开始哭泣并扔掉了手机,他开始用手敲击座位的门。我们必须停在一个地方,以便能够更换副驾驶,并用我的 GPS 标记路线,并能够告诉司机他必须去哪里才能到达卡塔赫纳。我向该机构的联系电话报告了上述所有内容,但他们至少没有道歉。在一个半小时的时间里,我担心自己和妻子的安全,因为由于司机经验不足,而且由于不安全问题,一些犯罪分子可能会将我们从车上带走,因此我们可能会发生事故。车辆。