点评:Mi experiencia con la administración fue muy decepcionante. Pagué 250 soles directamente en su oficina física, sin intermediarios ni recojo incluido. Durante el tour, descubrí que otros pasajeros pagaron 130 y 180 soles por exactamente el mismo servicio. Es inaceptable que no tengan tarifas estándar y cobren 'según el cliente', llegando a cobrar casi el doble por lo mismo.
Además, hubo promesas incumplidas: el almuerzo no fue autoservicio como se me ofreció y faltaron otros detalles mencionados en la venta. El personal de oficina se sobrepasó con el precio aprovechando que uno llega directamente al local.
Lo único que rescató el día fue el guía Samuel. Su carisma y acompañamiento son increíbles; él hace un trabajo impecable que la administración empaña con su falta de ética en los precios. No recomiendo comprar aquí sin antes comparar o regatear agresivamente, ya que abusan de la confianza del turista.
翻译:我对这家旅行社的管理非常失望。我直接在他们的实体办公室支付了250索尔,没有中间商,也不包含接送服务。然而,在游览过程中,我发现其他游客为同样的服务支付了130索尔甚至180索尔。他们没有标准价格,而是“根据顾客情况”收费,有时甚至对同样的服务收取近两倍的价格,这令人无法接受。
此外,他们还违背了承诺:午餐并非如承诺的那样是自助式的,购买时提到的其他细节也未兑现。办公室工作人员趁机多收了钱,利用了游客直接前往的便利。
当天唯一值得称道的是导游塞缪尔。他魅力十足,讲解精彩绝伦;他工作无可挑剔,但这种不道德的定价方式却玷污了他的出色表现。我建议大家在预订之前务必比较价格或积极讨价还价,因为他们会利用游客的信任牟利。