点评:Je n'étais pas venue depuis 2 ans et là je pensais passer une bonne journée nature sportive avec ma fille de 4 ans... À 12h30 j'étais dans la voiture direction autre lieu pourquoi?
Le personnel qui ne sait pas du tout ce qu'il fait là et aucune logique ( pas tous heureusement ) la jeune fille des chaises volantes et le jeune homme du train au top
A l'entrée une jeune fille à 10h30 qui poinsonne les tickets je lui demande s'il y a des aires de pique nique pour manger notre repas elle me dit qu'il faut manger dehors si on ne mange pas dans les points restaurants bon ok. À 12h je sors à l'aire de pique nique dehors pas entretenu rempli de guêpes impossible de manger je vois des personnes rentrer avec des glacières et je lui dis il y a bien des aires de pique nique à l'intérieur du coup une autre me répond oui près de l' accrobranche des petits j'enrage !!!!
Je vais au 37 les bateaux bumping peu avant et là je me suis contenue la jeune fille qui s'occupait de l'attraction me demande pour 2 oui ma fille de 4 ans et moi elle me tent 2 gilets de sauvetage grandes tailles alors qu'il y avait des gilets pour enfants je joue le jeu j'essaie le gilet sur ma fille je rigole et je lui dis c'est une plaisanterie j'espère je lui ai tout rendu et j'ai préféré partir dans le calme devant aucun d'inconscience
Les toilettes idem
J'essaie toujours de trouver du bon chez les gens seulement là c'est du je m'en foutisme et je comprends mieux cette charte de responsabilité que l'on doit signer à l'achat de places sur leur site. ( En cas où hein ) Voilà c'est dit je comprends beaucoup de choses mais là je n'ai pas compris bonne journée
翻译:我已经两年没来这里了,本来想带我四岁的女儿在大自然里度过美好的一天……结果到了中午12点半,我却坐在车里,准备去别的地方。为什么呢?
这里的工作人员完全不知道自己在干什么,而且毫无逻辑可言(谢天谢地,并非所有人都这样)。负责秋千的年轻女士和负责小火车的年轻男士都很棒。10点半的时候,入口处有个年轻女士正在检票。我问她有没有野餐区可以吃午饭。她告诉我,如果不在餐厅用餐,就只能在外面吃。好吧,没问题。到了12点,我去了外面的野餐区,那里维护得很差,到处都是黄蜂。根本没法吃东西。我看到有人带着冷藏箱进去,就告诉她里面有野餐区。另一个女人回答说:“是的,就在小朋友树顶探险乐园附近。”我当时真是气炸了!我刚才去玩了37号项目——碰碰船,差点没忍住。负责这个项目的年轻女子问我要两件救生衣。没错,我和我四岁的女儿一人一件。她递给我两件大号的救生衣,明明有儿童救生衣。我配合着,给女儿试了试,笑着跟她说这是个玩笑,希望她没笑出来。我把东西都还了回去,然后平静地离开了,不想让任何人看到我这种鲁莽的行为。厕所的情况也一样。我总是尽量看到别人好的一面,但这次他们真是冷漠无情。现在我更明白为什么在他们网站上买票的时候要签免责声明了。(以防万一嘛。)好了,我说完了。我通常都能理解很多事情,但这次我真的理解不了。祝你今天愉快。