点评:Dopo essermi informata e aver scaricato piantine su piantine parto per quest’escursione, il problema è il seguente non ci sono indicazioni ed è difficile trovare l’ingresso, inoltre non c’è niente di segnalato e i pochi cartelli esistenti sono stati divelti e gettati a terra poi in parte cancellati ed illeggibili . Mi faccio guidare dal rumore dell’acqua e dal gps del cellulare su un sentiero in discesa che costeggia una costruzione abbandonata e sommersa dalla vegetazione finché non è più possibile andare avanti perché il percorso è molto scivoloso pieno di rami e di pozze d’acqua sebbene non piove da circa due mesi , allora decido di agirare il problema e percorrere un altra strada ma anche qui parti del sentiero sono franate e occupate da alberi caduti, insomma dopo più di 5 km su e giù sono sono riuscita a raggiungere queste gole, ci riproverò in piena estate!!! Sullo spettacolo della natura non ho dubbi sull’intervento di pulizia e di segnalazione si , basterebbe poco per rendere accessibile e più visitabile un posto del genere anche chi abita nelle vicinanze non sa dare informazioni !!!
翻译:在做了些调查并下载了许多地图后,我开始了这次徒步。问题在于:没有任何指示标志,很难找到入口;而且也没有任何标识物,仅有的几个路牌也被拔起扔在地上,部分还被涂黑,无法辨认。我顺着水声和手机上的GPS指引,沿着一条下坡小路前行。小路旁边有一座荒废且被植被覆盖的建筑。后来因为路面极其湿滑,到处都是树枝和水坑,虽然已经两个月没下雨了,但我还是无法继续前进。于是我决定另寻他路,可这条路也有部分路段发生坍塌,被倒下的树木堵住了。总之,在上下走了5公里多之后,我终于抵达了这些峡谷。我打算在盛夏时再试一次!!!至于大自然的壮丽景色,那是毫无疑问的;不过在清理和标识方面确实需要改进。只要稍加努力,就能让这样一个地方变得更容易到达且更适合游览。就连附近的居民也提供不了什么信息啊!!