点评:Мы приехали в Баларусь на 4 дня, 2 дня из которых были запланированы в Минске и 2 дня в Гродно. Очень хотелось посетить еще замки в Несвиже и Мире, но было слишком мало времени. И вдруг на просторах интернета я нашла сайт, где было предложение о трансфере из Минска в Гродно с посещением замков в которые мы хотели попасть. Созвонились с Сергеем он все подробно рассказал о поездке, рассказал, где можно вкусно поесть в Минске. За это отдельное спасибо, т.к. мы открыли для себя ресторан Литвины. Мы сразу забронировали поездку и очень этому рады.
Поехали мы с Владиславом на очень комфортабельном автомобиле, вождение очень комфортное, для меня это очень важно. С первой минуты общения стало понятно , что человек очень любит свою страну и то чем занимается. Время пролетело очень быстро, т.к. подача информации была очень интересной и увлекательной. По дороге он нам рассказывал интересные факты о стране, об истории страны. Мы посетили Несвиж, Мир и Мурованку, где узнали очень много интересных исторических фактов от Владислава. Он помогал нам во всем, провожал к кассам за билетами, сопровождал везде. Мы заезжали по пути в кафе выпить очень вкусный кофе, по его рекомендации, останавливались фотографироваться. Владислав нам порекомендовал экскурсовода в Гродно, за это ему отдельное спасибо, т.к. экскурсия была великолепной.
Все что он нам советовал где поесть, где выпить вкусный кофе это действительно были очень хорошие места.
От поездки с Владиславом мы в восторге, надеюсь мы еще приедем и обязательно снова поедем с ним еще в какое-то интересное место в этой замечательной стране.
Всем рекомендуем обращаться в эту компанию, останетесь очень довольны.
翻译:我们前往白俄罗斯旅游了4天,其中2天安排在明斯克,另外2天则在格罗德诺。我们非常想去参观内斯维日和米拉的城堡,但时间实在不够。后来,我在网上发现了一个网站,上面有从明斯克到格罗德诺的接送服务,还可以顺便参观我们心仪的那些城堡。我们与谢尔盖取得了联系,他详细地介绍了行程安排,还告诉我们在明斯克哪里能吃到美味的食物。对此我们要特别感谢他,因为我们也因此发现了“Litviny”这家餐厅。我们立刻预订了行程,对此感到非常高兴。
我和弗拉迪斯拉夫乘坐一辆极其舒适的汽车出行,驾驶体验非常舒适,这对我来说非常重要。从交谈的第一分钟起,就能感觉到这个人非常热爱自己的国家以及自己所从事的事业。由于他讲述的内容既有趣又引人入胜,时间过得飞快。一路上,他还向我们介绍了关于这个国家及其历史的种种趣闻。我们参观了涅斯维日、米尔和穆罗万卡。在那里我们从弗拉迪斯拉夫那里了解到了许多有趣的历史知识。他处处帮助我们,陪我们去售票处买票,还全程陪同我们。途中,我们按照他的推荐去了咖啡馆,品尝了非常美味的咖啡,还停下来拍照留念。弗拉迪斯拉夫还为我们推荐了格罗德诺的导游,对此我们要特别感谢他,因为这次导览体验实在棒极了。他给我们推荐的用餐地点以及能喝到美味咖啡的地方,确实都是非常不错的去处。我们非常享受这次与弗拉迪斯拉夫一同进行的旅行,希望以后还能再来,也一定会再和他一起去这个美好国家的其他有趣地方。
我们强烈推荐大家选择这家公司,您一定会非常满意的。