点评:Хочется искренне поблагодарить за экскурсию по белорусским замкам, у нас были Несвижский и Мирский, а так же мы побывали в католической церкви Фарный костел Наисветейшего Божиего Тела, очень впечатлило. Экскурсия превзошла все ожидания и во многом благодаря нашему гиду Владиславу!
Владислав легко отвечал на любые вопросы и подстраивался под наши интересы, чувствовалась искренняя любовь к своему делу и к Беларуси!
Отдельно хочется отметить отличную организацию поездки, заботу о комфорте, внимательность к деталям и доброжелательную атмосферу на протяжении всего маршрута. Было ощущение, что нас сопровождает не просто экскурсовод, а человек, который искренне хочет, чтобы каждый получил максимум впечатлений.
Благодарим за эмоции, красивые фотографии и желание вернуться снова ❤️Однозначно рекомендую данного гида всем!
翻译:我衷心感谢您安排的白俄罗斯城堡之旅。我们参观了涅斯维日城堡和米尔城堡,还参观了圣体天主教堂。一切都令人印象深刻。这次旅行远超预期,这很大程度上要归功于我们的导游弗拉迪斯拉夫!
弗拉迪斯拉夫耐心解答了我们提出的所有问题,并根据我们的兴趣调整行程。我们能感受到他对工作和白俄罗斯的真挚热爱!
我还想特别强调行程安排的周到细致、对我们舒适度的关注、对细节的关注以及全程营造的热情友好的氛围。我们感觉自己不仅仅是被一位导游陪伴,更是一位真心希望我们每个人都能充分体验白俄罗斯之旅的人。
感谢您带来的精彩体验、精美的照片,以及我们想要再次回到白俄罗斯的愿望❤️ 我强烈推荐这位导游!