点评:Всем здравствуйте. Живу "на районе", что называется, периодически посещал данный клуб в выходные, чтобы развеяться после рабочей недели. Радовало, что клуб для тех кому за 30, и обстановка довольно-таки непринужденная, агрессивно настроенных граждан немного.
Ранее на фэйс-контроле стояла презентабельная дама с короткой стрижкой, весьма адекватная, проблем с посещением никогда не возникало.
В ночь с 29 на 30 августа в данный клуб меня не пропустили, не прошел фэйс-контроль у молодой маленькой по габаритам девушки с формулировкой "сегодня пройти не получится". Причем никакого предварительного диалога не состоялось, девица запулила с ходу без суда и следствия :). После такого ответа хочется сказать, что сегодня, конечно, не получилось пройти (у матросов нет вопросов в ситуации любой), но вот завтра уже не захочется. Кстати, в этот же дивный вечер я спокойно посетил другой клуб, и тоже "на районе" :)
Уважаемые собственники, я бы не рекомендовал ставить на фэйс-контроль в клубе, который посещают взрослые люди, молодых маленьких по габаритам девушек, у которых могут быть не закрыты все гештальты, наличествовать предубеждения и комплексы. Кстати, по поводу предубеждений, внешность у меня кавказская. Может быть это и сыграло свою роковую роль?!
翻译:大家好。我住在“附近”,可以这么说,工作一周后,周末我会定期去这家俱乐部放松一下。我很高兴这家俱乐部面向30岁以上的人群,氛围很轻松,很少有咄咄逼人的顾客。
之前,一位仪态优雅的短发女士负责人脸识别,她还算称职,我去的时候从来没有遇到过任何问题。
8月29日至30日晚上,我被拒绝进入这家俱乐部,我没有通过一个身材娇小的年轻女孩的人脸识别,她对我说:“今天我进不去”。而且,没有任何初步的对话,那个女孩没有经过任何审讯或调查就直接把我赶了出去:)。听到这样的回答,我想说,今天我当然进不去(水手在任何情况下都不会被问到任何问题),但明天我也不会想进去。顺便说一句,就在那个美好的夜晚,我还平静地去了另一家“附近”的俱乐部 :)
各位老板,我不建议在一家成人俱乐部里戴上“面部控制”面具,因为那里的客人大多是身材娇小的小女孩,她们可能还没有完全封闭自己的情绪,而且有偏见和情结。顺便说一句,说到偏见,我的外貌是白种人。也许这起了致命的作用?!