点评:Ein wunderschöner Tag bei der Domaine Ruppert – absolute Herzens-Empfehlung!
Wir hatten zu dritt – als Ehepaar und mit einem Freund – eine Weinprobe bei der Domaine Ruppert gebucht. Obwohl gerade Weinlese war und das gesamte Team alle Hände voll zu tun hatte, nahmen sich Henri und sein Team unglaublich viel Zeit für uns. Diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft haben uns sehr beeindruckt.
Wir sind leidenschaftliche Weinliebhaber und durchaus erfahrene Weinkenner – und waren von der Qualität und Vielfalt der Weine schlicht überwältigt. Die Weine, die Cremants, die Präsentation und das wunderschöne Ambiente haben uns restlos begeistert. Besonders schön war, mit wie viel Leidenschaft Henri über das Weingut, die Weine und seine Philosophie erzählt hat. Seine offene, sympathische Art und die ebenso herzliche Atmosphäre im gesamten Team haben den Besuch zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Und dann diese wunderbare Gastfreundschaft: Zu unserer Weinprobe wurde uns sogar ein Tagesgericht, eine köstliche Quiche Lorraine, gereicht und zum Abschluss eine selbstgemachte Rhabarbertarte. Solche liebevollen Details machen einen Besuch unvergesslich.
Henris Liebe zur Pfalz hat uns natürlich besonders gefreut – denn auch wir kommen aus der Pfalz und teilen diese besondere Verbundenheit. Es war einfach schön, sich nicht nur über Wein, sondern auch über diese gemeinsame Leidenschaft auszutauschen.
Wir wollten am Ende eigentlich gar nicht mehr gehen. 😊 Genau das sagt wohl alles.
Vielen Dank, Henri und dem gesamten Team, für diesen wunderschönen und beeindruckenden Tag, die professionelle Beratung, die großartigen Weine und für das gesamte „Drum und Dran“. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher jederzeit wieder.
Eine Domaine mit großartigen Weinen, viel Leidenschaft und vor allem Menschen, bei denen man sich sofort willkommen fühlt.
Absolute Empfehlung – wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! 🥂🍷
翻译:在鲁珀特酒庄度过了美好的一天——真心推荐给大家!
我们三个人——一对夫妇加一位朋友——预约了鲁珀特酒庄的品酒活动。当时正值葡萄收获季,整个团队都忙得不可开交,但亨利和他的团队仍然为我们倾注了大量时间。他们的热情与好客令我们印象深刻。我们是充满热情的葡萄酒爱好者,也是经验丰富的品酒行家——葡萄酒的品质与多样性简直让我们惊叹不已。那些葡萄酒、克雷芒酒、展示方式以及优美的环境都让我们完全着迷。尤其令人感动的是,亨利怀着极大的热情向我们讲述了酒庄、葡萄酒以及他的理念。他坦率、亲切的待人方式以及整个团队所营造的温暖氛围,让这次到访变得格外特别。
还有那无与伦比的待客之道:在我们进行品酒时,还为我们准备了当日菜单上的美味洛林乳蛋饼,最后还呈上了自制的大黄塔。这些用心的细节让这次到访令人终生难忘。亨利对普法尔茨地区的热爱自然让我们格外开心——因为我们也来自普法尔茨,也怀着同样的深厚情感。能不仅谈论葡萄酒,还能交流这一共同的爱好,真是妙不可言。
最后,我们其实根本不想离开了。😊 这大概就说明了一切吧。
非常感谢亨利及整个团队,为我们带来了如此美好而难忘的一天,还有那些专业的建议。那些出色的葡萄酒,以及所有的配套体验都令人赞叹。我们在这里感到无比舒适,以后肯定还会再来。
这是一个出产优质葡萄酒的庄园,充满热情与匠心,这里的人也让人一进门就倍感亲切。
绝对值得推荐——我们已经开始期待下一次到访啦!🥂🍷