点评:Triste constat lors de notre visite au Parc Friguia
Nous sommes venus aujourd'hui en famille et le constat est malheureusement bien triste : de nombreux enclos sont vides (pas de girafes, ni de zèbres), les bassins sont à sec (pas d'otaries ni de dauphins), les manèges sont à l'arrêt et les points de restauration fermés.
En discutant avec un employé, on comprend vite la dure réalité : le manque de touristes et le manque de moyens mettent le parc en très grande difficulté. C'est une situation poignante pour ce lieu et pour son personnel.
Un conseil aux futurs visiteurs : soyez conscients que le parc fonctionne aujourd'hui au strict minimum. Il serait toutefois essentiel et plus juste que la direction informe clairement les visiteurs individuels à la caisse avant l'achat des billets, afin d'éviter les déceptions, tout en adaptant ses tarifs à la prestation actuelle.
Courage aux équipes sur place qui font ce qu'elles peuvent avec les moyens du bord.
翻译:我们参观弗里吉亚公园时的悲惨景象
今天我们全家一起来到此地,结果看到的景象实在令人难过:许多围栏里空无一人(没有长颈鹿,也没有斑马),水池也干涸了(没有海狮,也没有海豚),游乐园的设施全部停转,餐饮点也都关门了。
与一名工作人员交谈后,我们才迅速明白残酷的现实:游客数量锐减以及资金短缺正让这座公园陷入极度困境。对于这个地方及其工作人员来说,这是一个令人心疼的局面。
给未来游客的一条建议:请知悉,目前公园仅维持最低限度的运营。不过,管理方最好在游客购票前就向其清晰说明情况,这样既能避免大家失望,也能让票价与当前的服务水平相匹配。
向那些在资源有限的情况下仍竭尽全力工作的工作人员致以敬意。