点评:Hakuna matata Preeda!
Increíble excursión, ha sido una de las mejores experiencias de nuestro viaje a Tailandia.
Preeda ha sido un guía de 10. Nuestro nivel de inglés no era el mejor y nos hemos podido comunicar y entender a la perfección. Gracias por todo lo que nos has enseñado y por tu humor.
La experiencia empezaba con una visita a un mercado, seguida de la visita a una cascada y a posteriori con el baño en aguas termales. Después de comer empezamos con la caminata de unos 8 kilómetros, la cual nos encantó. Llegamos a una pequeña aldea donde nos hospedamos. Pudimos ayudar a la hora de preparar la cena. A destacar la abundancia de todas las comidas y lo bueno que estaba todo. Dar las gracias a la mujer que lo hizo todo posible!
El segundo día lo comenzamos con un buen desayuno. Luego fuimos caminando hasta el río para después bajar en balsas de bambú. Finalmente, después de comer pudimos ver los elefantes.
Recomendamos al 100% vivir está experiencia y damos nuevamente las gracias a Preeda.
翻译:哈库那玛塔塔,普丽达!
这次旅行太棒了!是我们泰国之旅中最棒的体验之一。
普丽达是一位非常棒的向导。虽然我们的英语不太好,但我们沟通起来非常顺畅。感谢你教给我们的一切,也感谢你幽默风趣的性格。
旅程从参观集市开始,之后我们去了瀑布,然后泡了温泉。午餐后,我们开始了8公里的徒步旅行,我们非常喜欢。到达目的地后,我们住进了一个小村庄。我们还帮忙准备了晚餐。所有食物都非常丰盛美味,值得一提。非常感谢这位女士,是她让这一切成为可能!
第二天,我们享用了一顿丰盛的早餐。之后,我们步行到河边,乘坐竹筏顺流而下。午餐后,我们终于看到了大象。
我们百分百推荐这次旅行,再次感谢普丽达。