点评:Atta'stravel est une super agence!
Notre hôtel nous a mis en contact avec Tina pour organiser une sortie en plongée avec les tortues. Finalement ils nous ont tout organisé le transport, les transferts en bateau et bien entendu la superbe sortie privative dans les îles Gili pour découvrir les fonds marins et les tortues.
Tout s'est fait avant notre arrivée a Bali via WhatsApp. Une qualité d'échanges et un sérieux incroyable. Avec des rappels sur l'organisation lorsque nous étions sur place, un dépannage de dernière minute lorsque notre GoPro ne fonctionne plus, des conseils même lorsque c'est pour travailler avec d'autres ... Vraiment n'hésitez pas.
En terme de prix, pas de différence majeur, je dirai même que le service rendu et le sérieux, les rends ultra compétitifs ! Il est certain qu'à Bali et ses environs le sérieux et la disponibilité font partie de leur fonctionnement, mais Atta' travel a été particulièrement super, sans en faire trop. Un contact humain.
A noter que nous parlons couramment anglais mais je reste convaincue qu'ils auront même des solutions pour les francophones 🤣
Bref, Grâce au professionnalisme de l'agence nous avons passé un séjour extraordinaire. Dommage qu'elle n'ait pas gere l'intégralité de notre voyage, même si notre séjour a été extraordinaire.
Encore merci a Tina pour avoir rendu notre voyage encore plus agréable 🤩🤩🤩
翻译:Atta'stravel是一家超棒的旅行社!
我们的酒店帮我们联系了Tina,以便安排一次观赏海龟的潜水之旅。最终,她们为我们安排了所有事宜:交通、船只接送,当然还有在吉利群岛上进行的专属潜水之旅,让我们得以探索海底世界并亲眼目睹海龟。
所有这些安排都是在我们抵达巴厘岛之前通过WhatsApp完成的。他们的沟通质量极高且十分靠谱。甚至在我们抵达当地后,他们还不断提醒我们相关安排事宜。在我们的GoPro突然失灵时,他们提供了及时的紧急维修服务;甚至在我们需要与其他人员合作时,也给予了宝贵建议……真的,千万别犹豫了。
价格方面也没有太大差异,甚至可以说他们的服务质量与专业度使得他们极具竞争力!在巴厘岛及周边地区,专业与贴心服务本就是行业常态,但Atta' Travel的表现尤为出色,且恰到好处,毫无过度之处。这是一种有人情味的贴心服务。值得一提的是,我们的英语说得很流利,但我依然坚信他们甚至能为说法语的人提供解决方案🤣
总之,多亏了这家旅行社的专业服务,我们度过了一段美妙的旅程。虽然我们的行程已经非常出色了,但遗憾的是他们没能安排我们整个旅程。
再次感谢Tina,是她让我们的旅行更加愉快🤩🤩🤩。