点评:Notre passage au parc est très très décevant. Nous avons été vraiment très très mal accueilli. En effet, nous avons acheté des billets en ligne, PACK FAMILLE. On nous explique sur place que vu que nous ne sommes pas des THAI, nous devons encore payer plus cher et qu'il n'y a pas le choix. Triste constat pour un pays qui soit disant accueil bien ses touristes. Puis nous arrivons aux casiers, là encore nous apprenons que nous devons ENCORE pay-er plus cher... Enfin, arrivent les photos où là nous apprenons que nous devons payer 30€ nos 15 photos. Malheureusement, on sent bien que "LE TOURISTE" est une pompe à fric et c'est bien dommage. Aussi, malheureusement, nous n'avons pas trouvé le personnel gentil ni souriant. Au vu du prix payé pour accéder au parc, nous trouvons qu'il devrait y avoir un minimum de respect et de considération pour les touristes. Les personnes aux entrées : pas aimables du tout. Les personnes aux casiers : pas aimables du tout. Les personnes à la restauration : pas aimables du tout. Les personnes aux photos : Très aimables ! Normal, il faut vendre des photos donc on a droit à de grands sourires.
De manière générale, nous sommes vraiment très déçu du comportement du personnel. Au vu du prix payé, nous nous attendons à un autre traitement. Pour être très habitués aux parcs d'attraction il y a des points positifs : Les site est vraiment très propre et très bien entretenu. L'eau est vraiment très propre. La restauration sur place est cher mais gustativement correcte. Le site est joli et bien arboré. Ce n'est pas un très grand parc, il est assez petit, donc bien pour une famille avec des enfants. Les attractions, sont gentilles, il n'y a rien de très violent, idéal si vous avez des enfants en bas âges ou de 9-12 ans comme nous. Très peu d'attraction à faire seules. Elle sont à faire à plusieurs donc c'est sympa.
翻译:这次公园之行令人极其失望。我们受到了非常糟糕的接待。我们在网上购买了家庭套票,但到达后却被告知,因为我们不是泰国人,所以必须支付更高的价格,而且没有其他选择。对于一个号称欢迎游客的国家来说,这实在令人遗憾。之后我们到了储物柜那里,又被告知需要支付更多费用……最后,我们来到了拍照区,发现15张照片竟然要30欧元。很显然,“LE TOURISTE”只是一个赚钱的工具,这真是令人羞愧。此外,我们也没有感受到工作人员的友好和热情。考虑到我们支付的门票价格,我们认为公园应该给予游客最基本的尊重和体谅。入口处的工作人员:一点也不友好。储物柜处的工作人员:一点也不友好。小吃摊的工作人员:一点也不友好。拍照的工作人员:非常友好!当然,他们要卖照片,所以对我们笑脸相迎。
总的来说,我们对工作人员的服务态度非常失望。考虑到我们支付的价格,我们期望得到更好的服务。作为游乐园的常客,我们也发现了一些优点:场地非常干净整洁,维护得很好。水质也很干净。食物虽然贵,但还算不错。园区环境优美,景观设计也很好。这个游乐园不大,规模不大,所以很适合带孩子的家庭。游乐设施比较温和,没有什么过于刺激的,非常适合像我们这样带着9-12岁孩子的家庭。可以独自体验的项目很少,大部分都是团体游玩,这样也挺有意思的。