点评:Ездила несколько лет назад на данную экскурсию (не дает выбрать точную дату) и судя по отзывам до сих пор ничего не изменилось, страна пытается развивать местный туризм, но люди на местах работающие в сфере туризма, хотят только получить деньги, а работать не желают.
Посадили нас на лошадей, инструкций никаких по управлению не дали вообще, пока вся группа не была усажена, лошади грязные, я была в светлом костюме, который естественно стал таким же грязным, но это не так страшно, как то что мои открытые ноги ниже колена после этой прогулке были все в раздраженнии от грязи и пота коня ещё неделю и отдых на пляже был испорчен, когда дали хоть какие-то инструкции мы поехали и инстуктор позволяла себе бить плетью людей у которых не получалось управлять лошадью 🤯. Как и писали в других отзывах стремена на лошадях у кого короткие, у кого длинные, в моем случае были длинные и вставить ноги в них я могла только на носочках и соответственно подгонять лошадь ударяя ее стременами я едва могла и когда лошадей гнали галопом я чуть не выпала из седла, потому что опираться мне было некуда, кроме как сжимать ногами хоть как то торс коня, отбили себе тогда все и всё от такой "прогулки" и вместо замечательных видов на действительно красивое озеро, мы увидели только грязь под копытами лошадей.
Экскурсия в теории может быть хорошей, но нужно заменить инструкторов на более адекватных и опытных или научить имеющих понятию клиентоориентированности, впечатление от всего отпуска испорчено напрочь за свои же потраченные деньги, теперь я выбираю отдых заграницей, за такие же деньги богаче и лучше экскурсионная программа.
翻译:几年前我参加了这次旅行(不允许我选择确切的日期),从评论来看,到目前为止没有任何改变,该国正在努力发展当地旅游业,但从事旅游业的人只想挣钱,但不想工作。
他们让我们骑上马,直到整个团队都坐下后他们才给出任何驾驶指示,马匹很脏,我穿着轻便的西装,自然也一样脏,但没有那么可怕事实上,在这次步行之后,我张开的双腿低于膝盖,每个人都对马的泥土和汗水感到恼火了一个星期,当我们至少给出一些指示时,海滩上的休息被毁了,我们去了,教练允许她自己鞭打那些控制不住马的人🤯。正如其他评论中所写,马的马镫很短,有些很长,在我的情况下它们很长,我只能将我的腿放在我的脚趾上并通过用马镫击打它来相应地调整马,我几乎不能,当马匹疾驰时,我差点从马鞍上掉下来,因为我无处可依,只能用我的腿至少以某种方式挤压马的躯干,然后我们击退了所有人和所有人。步行”,我们看到的不是真正美丽的湖泊的美景,而是马蹄下的泥土。
理论上的短途旅行可以很好,但是你需要更换更充足和有经验的教练或者教那些有客户至上理念的人,整个假期的印象完全被我自己花的钱宠坏了,现在我选择去国外休息,换同样的钱更丰富更好的游览项目。