点评:Die Dame vorne an der Kasse , blsue T-Shirt, Blond , offene Haar, mit Brille, sowas von unfreundlich, man ist zum ersten Mal da, Eintritt für beide Kinder bezahlt, reingegangen um Kindern zu zeigen wo sie sich anziehen sollten und paar Minuten später konnte ich nicht raus wegen die Drehschranke, aber da kam die unfreundliche von der Kasse auf mich zu und beschuldigte mich mit Betrug.
Sie hätte mir wohl Coin geben könnte wenn ich das gesagt hätte :0
Wenn man zum ersten Mal da ist, dann weißt man das vielleicht nicht ?
Dann sagte sie ob man von Baum gefallen ist ? 😡😱Und warum man das nicht weißt …Ich bin schockiert, 😡😬
Ich dachte ich höre nicht richtig, aber was für ein Ton; laut und beschuldigend.
Nach hin und her diskutieren, ignorierte sie auch noch meine Frage und ging einfach weiter wie eine Queen.
Zum Glück war die andere Dame da
( dunkel haarig) die mir meine Frage freundlich, menschlich beantwortete und mir Coin gab um rein und rauszugehen
Hallo ? Wo leben wir überhaupt?
Diese Welt braucht einfach mehr freundliche Menschen. Und nicht solche, die sich wie Bosse sehen, und denken dass die das Recht haben Menschen einfach anzuschreien wenn sie mal die Schnauze voll haben. Man sollte dann lieber nicht unter die Menschen arbeiten wenn man schlecht drauf ist und jemanden sucht um sich zu befriedigen.
Ich finde das unter aller sau und ich hab mich dabei sehr unwohl und angegriffen gefühlt, dabei wurde ich noch angeschrien, was ich auch vollkommen diskriminierend finde!
Wesavi könnte mit professionelle Mitarbeiter viel mehr weiter kommen aber mit solche ? Hmmm 🤨 Wohl eher weniger
So werde ich auch nie wieder kommen, solange die Dame da arbeitet. Gehe dann lieber woanders, wo ich auch wie ein Mensch angesprochen und behandelt werde.( Auch wenn ich mal eine Fehler mache.)
Schade ☹️
Trotzdem Alles Gute
翻译:收银台前面的那位女士,穿着蓝色T恤,金发碧眼,头发蓬乱,戴着眼镜,态度非常不友好。这是我第一次来这里,我为两个孩子付了入场费,进去告诉孩子们在哪里换衣服,几分钟后,由于旋转栅门的缘故,我出不去了。这时,那位不友好的收银员走过来指责我欺诈。
如果我当时这么说,她或许会给我一枚硬币:0
第一次来这里,你可能不知道?