点评:Решение выбрать индивидуальную экскурсию с гидом было самым правильным!
Наш маршрут: монастырь Кечарис, горнолыжный курорт Тсахкадзор и канатная дорога, озеро Севан и Севанаванк, монастырь Агарцин, Гошаванк и Дилижан
Гид: Акоб - профессиональный, грамотный и начитанный, подробно рассказал нам об исторических и других аспектах не только тех достопримечательностей, что мы посетили, но и в целом о стране, ее культуре и истории.👏
Водитель: Авет - несмотря на сложные снежные погодные условия мы с комфортом в спокойном режиме ездили весь день. Вежливо открывал дверь при каждой посадке/высадке☺️, не гонял и не суетился на дороге. 👍🏻
Длительность: с 08 30 до 20 00.
Транспорт: комфортный, чистый автомобиль Шкода.
Питание: обед не был включен в тур, у нас была возможность выбрать то, что нам хотелось. Прекрасный фуд-корт с разнообразными блюдами.
В целом хочу выразить благодарность тур фирме Йур Сервис, где мы приобрели 4 экскурсии, за прекрасный персонал на каждом этапе коммуникации! Вы профессионалы! 👏Желаем поступательного развития, процветания и только довольных клиентов!🩷
翻译:选择私人导览游真是个明智的决定!
我们的路线:凯查里斯修道院、察赫卡佐尔滑雪场和缆车、塞凡湖和塞凡纳旺克修道院、哈加尔钦修道院、戈沙旺克修道院和迪利然
导游:哈科布——专业、博学、见多识广,他不仅为我们详细讲解了各个景点的历史和其他方面的知识,还让我们深入了解了这个国家、它的文化和历史。👏
司机:阿维特——尽管雪天路滑,但他一整天都让我们感觉舒适平静。每次我们上下车,他都会礼貌地帮我们开车门,而且在路上行驶时也从不急躁或吵闹。👍🏻
行程时间:上午 8:30 至晚上 8:00
交通工具:舒适干净的斯柯达轿车。餐饮:午餐不包含在行程中,但我们可以选择自己想吃的。美食广场菜品种类丰富,非常棒。
总而言之,我要对Yur Service旅行社表示衷心的感谢,我们通过他们预订了四次旅行,感谢他们各个环节的出色服务!你们真是专业的!👏祝愿你们不断发展壮大,生意兴隆,顾客满意而归!🩷