点评:Термальный источник Гедуко посетили большой компанией, часть захотели уединиться и заказали себе отдельный дворик. Лично мне захотелось остаться на общей территории, она достаточно просторная, с несколькими бассейнами с термальной водой с разыми температурами. В больших бассейнах температура средняя, в двух малых бассейнах, расположенных рядом, вода в одном +45 °C, в другом +20 °C. Рекомендовано погружаться сперва в горячую, а затем в холодную воду, это закаляет организм, укрепляют иммунитет и сосуды. Приехали мы на два часа, которые пролетели очень быстро, этого времени вполне достаточно, так как не рекомендуется долго находиться в воде, достаточно 25–30 минут за один сеанс, потом перерыв, лично мне хватило 2-х сеансов. Лечебная вода в Гедуко насыщена разнообразными полезными элементами, благодаря чему обладает противовоспалительными свойствами и помогает в лечении многих болезней. Помимо бассейнов и двориков для индивидуальных компаний, на территории есть современная гостиница, спа-зона, экскурсионное бюро, детский развлекательный центр, кафе, в котором можно вкусно и недорого перекусить. Мне всё понравилось, посещением осталась довольна.
翻译:我们一大群人一起去了盖杜科温泉;有些人想保护隐私,所以预订了一个私人庭院。我个人更喜欢住在公共区域,那里相当宽敞,有几个不同温度的温泉池。大池水温适中,而相邻的两个小池水温分别为45°C和20°C。建议先泡热水澡,然后再泡冷水澡;这可以强身健体、增强免疫系统和改善血管。我们泡了两个小时,时间过得很快。这个时间很充足,因为不建议在水中待太久。每次泡25-30分钟,中间休息一下就足够了;对我来说,泡两次就足够了。盖杜科的疗愈水富含多种有益元素,具有抗炎功效,有助于治疗多种疾病。除了供个人团体使用的泳池和庭院外,园区内还设有现代化的酒店、水疗区、旅游咨询台、儿童娱乐中心,以及提供美味又实惠小吃的咖啡馆。我非常享受这一切,对这次旅行感到非常满意。