点评:Wir sind am 26.3 mit dem Flugzeug von Frankfurt/Hahn nach Agadir AL Massira geflogen.
von Flughafen sind wir Richtung Essaouira gefahren mit Frühstück Taghazout am Meer.Besuch von Sidi Kaouki am Meer, Mittags sind wir in Essaouria in einer schönen Unterkunft angekommen wir haben die schöne Altstadt von Essaouria gesehen.
am 27.3 am Morgens haben wir den Hafen in Essaouria gesehn.
am 28.3 sind wir gegen Mittag nach Marrakesch gefahren und schlendern dort in der Medina(Altstadt).
am 29.3 Fahrt über den Hohen Atlas nach Tamougalt am nächsten Tag besichtigen wir die alte Kasbah.
am 30.3 Fahren wir durch das Draa Tal nach M`Hamid von dort reiten wir ca 2 Stunden zu unser Wüstencamp in Erg Lihoudi wo wir auch schlafen werden.
am 31.3 sind wir nach M'Hamid mit dem Auto gefahren und haben uns die alte Kasbah angeschaut. Gegen Mittag Hat Ali s Mutter für uns gekocht.
am 1.4.haben wir eine off-road tour Richtung Erg Chegaga gemacht auf dem rückweg zu unsrem Wüstencamp haben wir Strauße gesehn .
am 2.4 sind wir nach N´Kob gefahren eine Stadt zwischen draa und Ziz Tal die Stadt wird auch 45 Kasbahs genannt in der Nähe gab es auch Steinzeitliche Felsgravuren.
am 3.4 sind wir durch die Todra schlucht von hier aus in die Dades Schlucht gefahren.
am 4.4 Heute machen wir eine Wanderung mit einen Guide.
am 5.4 Heute sind wir durch das Tal der Rosen Gefahren und und auf der Straße der Kasbahs sind wir nach Ait Ben Haddou gefahren .
am 6.4 gegen Mittag sind wir in Marrakesch angekommen wo wir den Zauber der Roten Stadt auf uns wirken lassen
am 7.4 Sind wir durch die Medina gelaufen. Gegen 15 Uhr sind wir zum Flughafen Marrakesch-Menara gefahren dann sind wir wieder nach Frankfurt/Hahn geflogen
翻译:3月26日,我们从法兰克福/哈恩机场飞往阿加迪尔马西拉机场。
从机场出发,我们驱车前往索维拉,途中在沿海小镇塔加祖特享用早餐。之后,我们游览了沿海小镇西迪考基。中午前后,我们抵达索维拉,入住舒适的住处。随后,我们游览了美丽的索维拉老城。
3月27日上午,我们参观了索维拉港口。
3月28日中午前后,我们驱车前往马拉喀什,并在麦地那(老城区)漫步。
3月29日,我们驱车翻越阿特拉斯山脉,抵达塔穆加尔特。第二天,我们参观了古老的卡斯巴城堡。
3月30日,我们驱车穿过德拉河谷,抵达姆哈米德。从那里,我们驱车约两小时到达位于埃尔格利胡迪的沙漠营地,并在那里过夜。
3月31日,我们驱车前往姆哈米德,参观了古老的卡斯巴城堡。中午时分,阿里(Ali)的母亲为我们准备了晚餐。
4月1日,我们参加了前往埃尔格切加加(Erg Chegaga)的越野之旅。返回沙漠营地的途中,我们看到了鸵鸟。
4月2日,我们驱车前往恩科布(N'Kob),这座小镇位于德拉河谷(Draa Valley)和齐兹河谷(Ziz Valley)之间。恩科布也被称为“四十五座卡斯巴”。附近还有石器时代的岩画。
4月3日,我们驱车穿过托德拉峡谷(Todra Gorge),然后进入达德斯峡谷(Dades Gorge)。
4月4日,我们参加了一次徒步旅行。
4月5日,我们驱车穿过玫瑰谷(Valley of Roses),沿着卡斯巴之路(Road of the Kasbahs)前往艾特·本·哈杜(Ait Ben Haddou)。
4月6日中午左右,我们抵达马拉喀什,沉浸在这座红色之城的魅力之中。
4月7日,我们漫步于麦地那老城。下午3点左右,我们前往马拉喀什-梅纳拉机场,然后乘飞机返回法兰克福/哈恩机场。