点评:Прилетев на Шри Ланку и отправив нескольким компаниям составленный нами маршрут, тех достопримечательностей, которые мы хотели бы посетить, мы выбрали эту, потому что цена и скорость ответа были самыми приятными. Мы остались очень довольны работой компании. Объехали огромную часть страны за 6 дней с прекрасным гидом- водителем Rasitha(Расита) который показал нам множество потрясающих мест и животных сверх запланированного нами. Останавливаясь по дороге у самых завораживающих пейзажей он терпеливо ждал пока мы насмотримся и все сфотографируем. Мы ели только в рекомендованных им местах и всегда оставались очень довольны. Один раз мы забыли в номере деньги опаздывая на кормление маленьких слонов и одолжили у него на билеты. В общем по правде говоря у нас создалось ощущение что мы заплатили очень небольшую стоимость за услугу оказанную на высочайшем профессиональном уровне. Рекомендую от всего сердца компанию Sri Lanka Private Driver, нашего водителя Rasitha и координатора Shiyan (Шиян).
翻译:抵达斯里兰卡后,我们向几家公司发送了行程安排和想去的景点,最终选择了这家,因为他们的价格和响应速度最优惠。我们对他们的服务非常满意。在六天的时间里,我们游览了斯里兰卡的大部分地区,司机兼导游拉西塔(Rasitha)非常棒,他带我们去了许多意料之外的绝美景点和动物。沿途他会在风景如画的地方停车,耐心地等待我们欣赏美景和拍照。我们只在他推荐的餐厅用餐,每次都非常满意。有一次,因为赶着去喂小象,我们把钱忘在了房间里,只好向他借了些钱去买票。总而言之,我们觉得物超所值,享受到了如此专业的服务。我由衷地推荐斯里兰卡私人司机公司(Sri Lanka Private Driver)、我们的司机拉西塔(Rasitha)以及我们的协调员希扬(Shiyan)。