点评:J’ai posté le même commentaire sur Google ! Je me dois d’informer les autres potentiels clients !
Que dire de cet endroit… Car oui, on ne peut même pas appeler ça un parc animalier !
C’est un véritable attrape-touristes. Je ne suis pas du genre à laisser des avis négatifs, mais cette fois, cela me semble nécessaire.
Je me demande sincèrement si les commentaires et les notes sont authentiques tant l’écart avec la réalité est important.
N’allez pas dans ce parc. L’endroit est sale, les balançoires en bois fabriquées sur place paraissent dangereuses, et les animaux sont dans un état préoccupant. Leurs plumes sont ternes et abîmées, loin de l’image que l’on se fait d’animaux bien entretenus. Les chevaux doivent même grimper sur une montagne de crottin (environ 1,50 m de haut) pour accéder à leur paille.
Franchement, c’est une horreur.
Quant à l’accueil, il n’est pas à la hauteur non plus. La personne présente dégageait une forte odeur de transpiration et avait les ongles sales, ce qui donne une très mauvaise première impression.
Peut-être que les propriétaires vivent de leur passion, mais cela ne justifie pas l’état des lieux ni les conditions dans lesquelles les animaux semblent être maintenus. Je ne recommande absolument pas cet endroit.
翻译:我在谷歌上也发布了相同的评论!我觉得有必要告知其他潜在的顾客!
至于这个地方……说实话,它甚至称不上是一个动物园!
这完全就是一个骗游客的钱的地方。我通常不会留下负面评价,但这次我觉得有必要这么做。
鉴于实际情况与评论内容相差甚远,我真心怀疑那些评论和评分是否真实可信。
千万别去这个公园。那里脏得要命。现场制作的木制秋千看起来很危险,动物的状况也令人担忧。它们的羽毛暗淡且受损,完全不符合人们心目中被精心照料的动物的形象。马匹甚至不得不爬上约1.50米高的粪堆才能吃到干草。
说真的,这太可怕了。
至于接待服务,同样不尽如人意。在场的人身上有很重的汗味,指甲也很脏,这给人留下了极其糟糕的第一印象。