点评:Meine Frau und ich folgten den Empfehlungen von Bhathiya bezüglich Route, Unterkünfte, Aktivitäten und Restaurants und wir waren nicht enttäuscht. Die Reise verlief sehr angenehm ohne Probleme in einem von Bhathiya selbst gesteuerten, grosszügigen, neuen, verkehrssicheren Van mit Klimaanlage. Bhathiya fährt sicher und defensiv, kennt die Strassen und die Verkehrsverhältnisse, ist sehr bewandert in Kultur und Leben in seinem Heimatland und jederzeit gerne bereit, sein Wissen zu teilen. Auch versteht er die Wünsche seiner Gäste, hält z.B. selbstverständlich für Photomöglichkeiten gerne an oder fährt Umwege, um zusätzliche Sehenswürdigkeiten zu zeigen oder bessere Photomöglichkeiten zu erkunden. Alles in Allem war diese wundervolle Reise für uns ein interessanter und auch entspannter Urlaub mit Bhathiya als Tourguide mussten wir uns um nichts kümmern und konnten die Reise in Ruhe genießen. Wir haben in ihm nicht nur einen perfekten, liebenswürdigen Organisator und Guide, sondern auch einen lieben Freund gefunden und freuen uns auf den nächsten Besuch in Sri Lanka, den wir dann natürlich nur bei Bhathiya Tours bichen werden. Wir können Bhathiya voll und ganz jederzeit weiter empfehlen.
翻译:我和妻子遵循了Bhathiya关于路线、住宿、活动及餐厅的建议,结果非常满意。整个旅程愉快顺利,我们乘坐的是一辆由Bhathiya亲自驾驶的宽敞、崭新且配备空调的安全面包车。Bhathiya驾车稳健且谨慎,熟悉当地的道路与交通状况,对祖国的文化及生活也了如指掌,并且总是乐于分享自己的知识。他也能理解游客的愿望:比如,为了提供拍照机会,他会很自然地停车;或者绕道而行,带游客去看更多的名胜或寻找更好的拍照地点。总的来说,这次美妙的旅行对我们而言是一次既有趣又轻松的假期。有Bhathiya担任导游,我们无需操心任何事宜,可以安心享受旅途。在我们心中,他不仅是一位完美且亲切的组织者与向导。我们不仅找到了一位可爱的朋友,还期待着下一次前往斯里兰卡的旅行。届时,我们当然也只会通过Bhathiya Tours来安排行程。我们毫无保留地随时推荐Bhathiya。