点评:Die Nachtführung ist ein absolutes Highlight und insbesondere für Familien mit Kindern wärmstes zu empfehlen. In drei Stunden haben wir so viele Tiere gesehen wie sonst in einer ganzen Woche nicht: Verschiedene Greifschwanz-Lanzenottern, Frösche aller Art und Größen (u.a. Rotaugenlaubfrösche), Vogelspinnen und andere Spinnen, Skorpione, eine Fledermaus (von der Chris ein tolles Slow Motion-Video für uns drehte), Leguane (von denen unser Sohn unter der Anleitung von Chris einen in die Hand nehmen durfte), riesige Stabschrecken (die auf unseren Köpfen ein tolles Fotomotiv abgaben), eine Eule, aus der Ferne leuchtende Kaiman-Augen und vieles mehr. Chris weiß wirklich alles über die Tier- und Pflanzenwelt von Costas Rica und hat uns ständig neue Highlights präsentiert. Auch unser 11-jähriger Sohn war von der Tour absolut begeistert: Chris erklärte ihn zu seinem Assistenten und sorgte dafür, dass er mit seinem Handy die tollsten Fotos schießen konnte - die Bilder sehen aus wie vom Tierfotografen, einfach einmalig! Am Ende der Tour gab es dann noch den Höhepunkt für unseren Sohn: Er durfte vorsichtig eine Natter in die Hand nehmen, was natürlich ebenfalls filmisch und fotografisch festgehalten wurde. Die Wanderung war absolut großartig und Chris ist ein toller, sympathischer Guide - auf keinen Fall verpassen!
翻译:夜间导览绝对是一大亮点,尤其强烈推荐给带孩子的家庭。在三个小时里,我们看到的动物数量比平时一整周看到的还要多:各种尾槌毒蛇、各种大小和种类的青蛙(包括红眼叶蛙)、捕鸟蛛及其他蜘蛛、蝎子,还有一只蝙蝠(Chris还为我们拍摄了一段超棒的慢动作视频)。蜥蜴(我们的儿子在克里斯的指导下还亲手摸了其中一只)、巨大的竹节虫(它们在我们的头顶上,成了绝佳的拍照题材)、一只猫头鹰、远处闪闪发光的凯门鳄眼睛,等等。克里斯对哥斯达黎加的动植物世界真是了如指掌,不断为我们介绍各种新奇有趣的景象。我们11岁的儿子也完全沉浸在这场游览中:克里斯任命他为自己的助手,还特意关照他。他能用手机拍出最棒的照片——这些照片看起来就像专业野生动物摄影师拍的,简直无可挑剔!行程的最后还有一个让我们儿子兴奋不已的高潮环节:他可以小心翼翼地把一条蛇捧在手里,这一刻自然也被录像和拍照记录了下来。这次徒步旅行真是太棒了,克里斯是一位超棒且亲切的向导——绝对不容错过!