点评:Wir haben ein exklusives Winetasting mit 5 Weinen gebucht. Außerdem haben wir eine Käseplatte dazu gebucht. Die ersten 3 Weine kamen auch recht zügig. Dann ist erstmal eine zeitlang nichts mehr passiert.. Die 2 weiteren Weine wurden uns erstmal einfach hingestellt, mit dem Hinweis die Erklärung dazu folgt mit dem Kollegen der dafür zuständig ist. Dann standen die Weine fast 10 Minuten ( Weisswein der warm wird ist leider nicht sehr lecker). Die Käseplatte war immer noch nicht da. Dann habe ich mal die Weine eingeschenkt da immer noch niemand kam. Die Käseplatte kam nach dem 3 nachhacken. Dann kam jemand wegen den Weinen weil er gesehen hat das ich selber eingeschenkt habe. Aufgrund der Verzögerungen haben wir die letzte wine Tram verpasst und mussten mit dem Uber nach Franschoek fahren. Als Krönung wollten sie statt 3 mal das tasting 5 x abrechnen, da wir selbst eingeschenkt haben. Wir haben uns geweigert, und dann waren sie mit dem regulären Preis einverstanden. Aber vom Dienstleistung Gedanken waren wir sehr enttäuscht.
翻译:我们预订了包含五款葡萄酒的专属品酒会,还预订了一份奶酪拼盘。前三款酒很快就送来了。之后,却迟迟没有动静。剩下的两款酒只是被放在我们面前,服务员说之后会由负责的同事来解释。酒就这样放了将近十分钟(白葡萄酒变温后口感会大打折扣)。奶酪拼盘也还没上。因为没人过来,我只好自己倒酒。催了三次之后,奶酪拼盘终于来了。这时,看到我自己倒酒,才有人过来帮忙。由于耽搁,我们错过了最后一班葡萄酒电车,只好叫了辆优步去弗朗斯胡克。更糟糕的是,他们居然因为我们自己倒酒就想收我们五次品酒会的费用,而不是三次。我们拒绝了,他们才同意按正常价格收费。总之,我们对他们的服务非常失望。