点评:Réservation effectuée sur GYG. Rdv à 8h pour un départ à 8h30.
Marie France ( la capitaine) arrive à 8h10 très remontée en disant qu elle en a marre des clients qu elle a besoin de se reposer et qu aujourd’hui elle ne vient pas avec nous qu un autre capitaine arrive mais qu il est en retard car n a pas de voiture
Ok Aucun souci on patiente
Puis elle annonce s être levée à 4h00 du matin pour préparer le repas alors qu elle ne travaille pas aujourd’hui.
Puis elle s énerve … elle nous informe que le départ aura ce lieu à 9h. Nous lui souhaitons indiquons que sur le site il est démande de se présenter à 8h pour un départ à 9h. Et la elle pète les plombs le site je m en fout vous ne montrez pas sur le bateau aujourd’hui car il faut le sourire c est peut être aussi pour cette raison qu elle ne vient pas ???
Mme la capitaine si vous êtes fatiguée de faire de l agent avec les pauvres touristes que nous sommes prenez vous un jour de congés et revenez en pleine forme pour vos clients qui n ont pas à subir vos humeurs
Finalement nous avons été remboursés et avons passé un très bon moment avec un concurrent
Cette personne ne mérite pas du tout sa réputation elle est peut être compétente mais la manière dont elle traite les clients est une honte.
Elle a toujours réponse à tout comme on peut le voir dans les commentaires négatifs précédents … mais se remettre en question ne fait pas de mal
翻译:我们在GYG网站上预订了行程。约定早上8:00集合,8:30出发。
船长玛丽·弗朗斯8:10才到,情绪非常激动,说她受够了这些乘客,需要休息,今天不跟我们一起出海了。另一位船长会来,但他因为没有车会迟到。
好吧,没问题,我们会等。
然后她又说,她为了准备餐食,凌晨4:00就起来了,尽管她今天没上班。
接着她就生气了……她告诉我们,出发时间改成9:00。我们指出网站上写的是8:00到达,9:00出发。她彻底爆发了:“我才不管网站上写的是什么!你们今天不来船上,是因为你们得强颜欢笑!也许这也是她不来的原因吧?”船长女士,如果您厌倦了对我们这些可怜的游客装可怜,那就休息一天,精神抖擞地回来服务您的顾客吧,他们不应该忍受您的坏脾气。
最后,我们得到了赔偿,并且在竞争对手那里玩得很开心。
这个人根本不配拥有现在的名声;她或许能力不错,但她对待顾客的方式令人不齿。