点评:Ein richtig tolles Museum! Wer Fische, Krebse, Koralen sowie polypen und Garnelen liebt ❤️ Kommt hier voll auf seine Kosten und sollte beide Museen besuchen. Ich kenne es leider nicht von früher, aber in seinem heutigen Zustand ist es definitiv eine Reise wert. Die Exponate sind klasse, und die vielen großen Aquarien sind beeindruckend. Für Fischliebhaber ein absolutes Muss – am besten beide Museen besuchen. Ist jedes Geld wert: Meeresmuseum und Ozeaneum
Vertrau mir – ich bin ein großer Garnelen-Fan.
Atlantischen weiß Garnelen: [wirklich selden im Aquarium zu sehen], Kardinal Putzergarnele Lysmata debelius, Putzergarnele Lysmata amboinensis, Schwebegarnelen Neomysis intiger: [auch eher sehr selten im Aquarium zu sehen]
Garnele Putzergarnele Stenopus hispidus und viele weitere tolle Garnelen und andere Tiere.
翻译:真是个超棒的博物馆!任何热爱鱼类、甲壳类动物、珊瑚、水螅和虾的人❤️都会在这里找到属于自己的天堂,绝对应该两个博物馆都去看看。我没体验过它以前的样子,但就现在的状态而言,绝对值得一去。展品精彩绝伦,众多大型水族箱也令人印象深刻。对于爱鱼人士来说,这里绝对是必去之地——最好两个博物馆都去。海事博物馆和海洋博物馆都物超所值。
相信我——我可是个十足的虾迷。
大西洋白虾:[在水族馆里非常罕见]、红鼻清洁虾(Lysmata debelius)、清洁虾(Lysmata amboinensis)、糠虾(Neomysis intiger):[在水族馆里也相当罕见]、清洁虾(Stenopus hispidus),以及许多其他令人惊叹的虾类和其他动物。