点评:Foi uma experiência incrível, com um planeamento muito bem pensado, que aliou natureza, cultura e praia, tal como sempre idealizámos. Sentimos que foi um planeamento adaptado ao nosso gosto e não predefinido como habitual e isso deixou-nos muito tranquilos logo à priori.
O acompanhamento por parte dos Miguéis, antes e durante a viagem foi constante, permitindo-nos desfrutar sem qualquer tipo de preocupação e por isso, mais uma vez, estamos gratos 🙏🏻
A disponibilidade, simpatia e profissionalismo com que se relacionaram connosco é um exemplo do excelente serviço prestado pela Diamond e que nos fará voltar no futuro, certamente!
Para a Diamond todos os pormenores contam, exemplo disto foi a surpresa que nos prepararam no Dia dos Namorados, com direito a passagem imprevista de um elefante selvagem a escassos metros, que completou um cenário já de si espetacular 🫶
Por todas estas razões e mais algumas que não escrevemos, recomendamos esta agência e os Miguéis a 100%, dizendo até já à nossa próxima viagem pela Ásia.
Gratidão ao universo por nos terem colocado a Diamond no caminho sem sequer os procurarmos. Nada acontece por acaso.
Muita sorte para vocês, muito sucesso e que o bom trabalho seja a bússola que vos norteia no futuro.
翻译:这是一次令人难以置信的体验,行程安排非常周到,完美融合了自然风光、文化底蕴和海滩美景,正如我们一直以来所憧憬的那样。我们感觉整个行程都是根据我们的喜好量身定制的,而不是像通常那样千篇一律,这让我们从一开始就感到非常放松。
从行前到行中,Miguels 一家始终给予我们支持,让我们能够无忧无虑地享受旅程,对此我们再次表示衷心的感谢🙏🏻
他们与我们互动时展现出的热情、友善和专业精神,充分体现了 Diamond 旅行社卓越的服务,我们一定会再次选择他们!