En la comunidad, sintiéndose como en casa pero descubriendo la cultura quechua
Wayra Peru Travel Eirl.的点评
点评:Con Wayra Peru Travel, disfruté de una experiencia de dos días con una comunidad quechua en el Valle Sagrado. Fue una experiencia maravillosa e interesante. Dos días son demasiado cortos para comprender la cultura de estas comunidades, pero gracias a nuestra guía, Irma, y a la familia que nos acogió, pudimos sumergirnos en la vida cotidiana, las dificultades, las riquezas y la historia de quienes viven en estas tierras. Nuestra guía, experta y muy flexible, compartió su entusiasmo con nosotros durante las diversas actividades, desde el taller de tejido hasta el taller de cultivo de papa. Además, supo aprovechar con habilidad una extravagancia inesperada pero bienvenida. Sin duda, recomiendo Wayra Peru Travel para una experiencia de este tipo o para proyectos de varios días, como trekking y otras actividades.
翻译:我在Wayra Peru Travel的带领下,在圣谷的一个克丘亚族社区度过了两天的美好时光。这是一次精彩而有趣的体验。两天时间太短,无法完全了解这些族群的文化,但多亏了我们的导游Irma和接待我们的家庭,我们得以沉浸在这片土地上居民的日常生活、艰辛、财富和历史之中。从编织工作坊到土豆种植工作坊,我们知识渊博、灵活变通的导游在各种活动中都与我们分享了她的热情。她还巧妙地运用了出乎意料却又令人愉悦的奢华元素。我强烈推荐Wayra Peru Travel,无论是此类体验,还是徒步旅行等多日项目。