点评:Egito foi uma viagem planejada com muito carinho por nossa família! A Maktub foi sem dúvidas uma das melhores agências que já fizemos até hoje, super organizada, atenciosa, séria, com guias experientes, alegres, prestativos e com uma bagagem incrível. O guia Sarhan é Egiptólogo e nos apresentou o Egito com um conhecimento sensacional! Pelo Rio Nilo, os conhecimentos foram atribuídos ao guia Mohamed com um cuidado especial com nosso grupo. Recomendamos a Maktub a todas as pessoas que querem conhecer o Egito e suas maravilhas! Em breve estaremos de volta e com certeza iremos viajar por outros países com a Maktub! Agradecer em especial a Greydi, por toda atenção, comprometimento, paciência e dedicação desde o primeiro contato pelo instagram, durante toda a viagem e até hoje... tudo muito organizado e um carinho mais que especial conosco! Nosso muito obrigado, Luciana, Roberto e Ana Luiza.
翻译:这次埃及之旅是我们全家精心策划的!Maktub 无疑是我们合作过的最棒的旅行社之一,他们组织有序、细致周到、认真负责,导游经验丰富、热情友好、知识渊博。我们的导游 Sarhan 是一位埃及古物学家,他以精湛的专业知识为我们讲解了埃及的魅力!在尼罗河上,我们的导游 Mohamed 也分享了许多知识,他对我们团队格外关照。我们强烈推荐 Maktub 给所有想要体验埃及及其奇观的人!我们很快就会再次回到埃及,并且一定会选择 Maktub 带我们去其他国家旅行!特别感谢 Greydi,从我们在 Instagram 上的第一次联系,到整个旅程,甚至直到今天,她都给予了我们无微不至的关怀、投入、耐心和奉献……一切都安排得井井有条,她给予我们的关怀远超预期!非常感谢 Luciana、Roberto 和 Ana Luiza。