点评:Año tras año va decayendo a unos pasos agigantados. La selección de artistas, sobre todo en el espacio de" basoa, ". Este año ha sido penoso, sobre todo Nicolas lutz. El cierre del BBK de este año , ha sido a las 5;de la mañana. Antes q otros años. Y musicalmente, muy malo. El espacio de basoa es lo mejor del festival, si no fuera por lo auténtico que es este lugar, no iría ni la mitad de la gente. Año tras año peor programación, se cierra antes. El servicio en las barras deja mucho que desear. Este año con el calor que ha hecho, a las 00:00 o 01:00 ya no había botellas de agua fría. La coca cola te sirven con una botella grande q después de haber abierto en varias ocasiones pierde el gas. El precio de la entrada es elevadísimo para lo que ofrecen. Yo creo que a no ser de q venga algún artista que casualidad me guste, no tengo pensado volver. El declive es evidente... Quieren abarcar diferentes estilos de música y al final el cartel y el ambiente se queda flojo. Para el precio que tiene cada entrada creo que deberían de traer artistas mejores y grupos y bandas de más éxito internacional.
翻译:年复一年,音乐节的水平都在以惊人的速度下滑。演出阵容,尤其是在“巴索阿”(Basoa)区域,简直糟糕透顶。今年尤其令人失望,特别是尼古拉斯·卢茨(Nicolas Lutz)的演出。BBK音乐节今年凌晨5点就关门了,比往年都早。而且音乐本身也差劲透顶。“巴索阿”区域是音乐节的精华所在;如果不是因为它的原汁原味,恐怕一半的人都不会来。演出阵容一年比一年差,关门时间也越来越早。酒吧的服务也令人不敢恭维。今年天气炎热,到了午夜或凌晨1点,就连瓶装冷水都卖光了。他们用大瓶装可口可乐,开瓶几次之后就没气了。门票价格高得离谱,完全不值这个价。除非碰巧有我喜欢的歌手演出,否则我应该不会再来了。音乐节的衰落显而易见……他们试图涵盖不同的音乐风格,但最终,演出阵容和现场氛围都让人失望。我觉得以这个票价,他们应该请到更好的艺术家和更多国际知名的乐队和组合来演出。