点评:Wir durften den schönen Campingpark mit unseren 3 Kindern 2 Hunden und meinen Eltern Kennenlernen also 4 Erwachsene und 3 Kinder
Hier ist für jedes Alter etwas geboten ob es das tolle Schwimmbad ist oder eine der vielen Outdoor Möglichkeiten die Kids sind den ganzen Tag beschäftigt. Die Sauberkeit im Park und in den Sanitäranlagen ist Tip top und auch das Personal egal ob Reinigungskraft Restaurant Angestellte, Gärtner, Rezeption oder gar die Chefin selbst es wird einem immer geholfen und auch immer freundlich gegrüßt oder ein kurzes Pläuschen geführt. Die Sicherheitsvorkehrungen sind ebenfalls sehr gut und auch Abend ist der Park ein Traum mit seiner Beleuchtung und seinen Angeboten. Hier wird auf jeden einzelnen geachtet ob Familie mit Kindern oder Paare jeder kommt auf seine Kosten das Preis Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung für das Angebot und wir fühlen uns rund um wohl. Mann kann hier gar nicht alle Angebote und Dienste Aufzählen deshalb einfach einen Trip hier her buchen und genießen danke für die Tolle Familien Zeit bei euch sie ist unvergesslich
Liebe Grüße Heinemann/Koch
翻译:我们带着我们的 3 个孩子、2 只狗和我的父母一起游览了这个美丽的露营公园,总共 4 个大人和 3 个孩子
这里有适合各个年龄段的娱乐活动,无论是大型游泳池还是众多户外选择之一,孩子们都可以玩一整天。公园和卫生设施的清洁度都是一流的,工作人员,无论是清洁工、餐厅员工、园丁、接待员,甚至是老板本人,他们总是会帮助您,并以友好的方式向您打招呼或快速聊天。安全措施也很好,即使在晚上,公园的灯光和其他设施也让人感觉梦幻般。在这里,每个人都会受到照顾,无论是有孩子的家庭还是夫妻,每个人都会得到物有所值的服务,性价比绝对很好,我们感觉就像在家一样。您无法在此列出所有优惠和服务,因此只需在此预订行程并尽情享受,感谢您与我们共度的美好家庭时光,令人难忘
海涅曼/科赫致以最诚挚的问候