点评:Sind da seit Jahrzehnten (!) immer einmal die Woche zum "Stammtisch" und konnten uns selten beschweren.
Freundliche Bedienung, Essen immer heiß und frisch zubereitet, schmeckt auch gut. Wenn man sich hier so manche Bewertung durchliest, fragt man sich schon, ob es wirklich um die gleiche Filiale ging... Wir kommen definitiv auch weiterhin :)
Und klar geht auch mal was schief - oder es fehlt mal was - aber dann sagt man Bescheid und es wurde IMMER kulant gelöst.
Zum Thema Parkplatzüberwachung - gestern abend z.B. wieder der ganze Parkplatz voller Autos, die aber sicher nicht beim BK waren, sondern wohl eher nebenan zum "Buffet". Der BK-Besucher kann dann schauen, wo er parkt... deswegen gibt es die Regel mit der Parkscheibe und ich finde es sinnvoll, dass das auch kontrolliert wird. Sollte man die Scheibe mal vergessen haben, kann man mit dem BK-Beleg das Ganze regeln.
Hat immer alles seinen Grund, aber gemeckert ist halt schneller als recherchiert ;)
翻译:几十年来每周一次(!)并且很少有任何投诉。
友好的服务,食物总是热的,新鲜的,味道也很好。如果您通读了这里的一些评论,您已经在想它是否真的是关于同一个分支的……我们一定会继续光顾 :)
当然,出了点问题——或者有什么东西不见了——但你让我知道了,它总是以友好的方式得到解决。
关于停车场监控——例如,昨天晚上,整个停车场再次停满了车,这些车肯定不在 BK,但更有可能在“自助餐”隔壁。然后 BK 访客可以看到他的停车位置……这就是停车盘有规定的原因,我认为这也被检查是有道理的。如果您忘记了光盘,您可以使用 BK 收据来处理整个事情。
一切总是有原因的,但抱怨比研究更快;)