点评:3 pour ce soir et justifié par quelques détails qui personnellement ne m'ont pas plus. Personnel au top, et qualité des préparations suggérées top aussi. Par contre ce soir j'ai du manger avec ma veste et mon chale. Quand je vais au restaurant, c'est pour passer un moment de détente, c n'était absolument pas le cas tellement j'avais froid, je me réjouissais d'être danss ma voiture pour avoir chaud. Deuxième chose : le changement de carte tous les jours.... donc surprise vous ne pouvez pas retrouver un ou deux plats qui vous ont plus la fois précédente. Ce soir, j'ai choisi deux plats qui ne m'ont pas goûter, pas pcq ils n'étaient pas bons mais pcq'ils étaient imposé dans la cadre journalière. Ok c'est le concept, mais à cause de ce détails, je n'y retournerai pas. Pourquoi ? Pcq la seule fois semaine où je ne cuisine pas, j'ai envie de pouvoir choisir un restau où je peux prévoir de manger quelque chose que j'aime.
翻译:今晚 3 号,并通过一些我个人不再关心的细节来证明。一流的员工,以及建议的准备工作的质量。另一方面,今天晚上我必须穿着夹克和披肩吃饭。当我去餐馆时,是为了放松一下,但绝对不是这样,因为我太冷了,我很高兴能在车里取暖。第二件事:菜单每天都会变化……所以很惊讶你找不到你上次喜欢的一两道菜。今天晚上,我选了两道我不喜欢的菜,不是因为它们不好吃,而是因为它们是在日常环境中强加的。好吧,这就是概念,但由于这些细节,我不会回去。为了什么 ?因为我每周一次不做饭,所以我希望能够选择一家餐厅,在那里我可以计划吃我喜欢的东西。