点评:Pésimo lugar y muy malo no debería llamarse hotel. Debería llamarse hospedaje ya que los baños compartidos no tienen buen aseo tienen mal olor por estar cerca de un punto de área de limpieza (basural). Nulo aseo en la habitación, desayuno con vajilla rota y quebrada, jardín descuidado y el personal no cuida su vocabulario desde mi habitación se escuchaban las grotescas conversaciones de la cocina y para rematar el personal fumaba cerca de la habitación y el olor era insoportable. La habitación dejaba mucho que desear. Las sábanas sucias con lo que parecía ser manchas de sangre (pequeñas gotas) mucho polvo y telas de arañas en las paredes en simples palabras es una casa grande con habitaciones para alquilar me hace acordar a las antiguas pensiones qué se arrienda a los estudiantes.... en fin muchos detalles a mejorar precios elevados y mal servicio no recomiendo este supuesto "HOTEL" fui por 2 días pero salí con pésimas impresiones
翻译:可怕的地方,非常糟糕不应该被称为酒店。它应该被称为住宿,因为共用浴室没有很好的厕所,而且它们有难闻的气味,因为它们靠近清洁区(垃圾)。房间的清洁度为零,早餐有破损的陶器,被忽视的花园,工作人员不注意我房间里的词汇你可以听到厨房里怪诞的谈话,最重要的是工作人员在房间附近抽烟和气味难以忍受。房间还有很多不足之处。肮脏的床单上似乎有血迹(小滴),墙上有很多灰尘和蜘蛛网,简单地说,这是一栋有房间出租的大房子,这让我想起了租给学生的旧养老金。 .简而言之,很多细节需要改进,价格高,服务差,我不推荐这个所谓的“酒店”我去了2天但留下了糟糕的印象