点评:Après avoir commandé un poke bowl (Riz, carottes, concombres, maïs, champignons, œuf poché, sauce soja, graines de sésame), la serveuse m’indique que les ingrédients ne sont plus les mêmes (radis, tomates cerises, tomates séchées, quinoa, œuf mollet), autrement dit rien à voir avec ce qui est écrit sur la carte, mais bon, cela fut précisé lors de la commande donc passons…
Lorsque le poke arrive sur la table, je remarque des radis entiers non coupés (oui oui, même avec la racine), des tomates cerises entières (avec la queue), des morceaux de concombres énormes (pas épluchés évidemment mais lorsque les morceaux sont fins cela n’est pas spécialement dérangeant, ce qui n’est pas le cas ici), tout cela posés sur du quinoa. En guise de sauce, une minuscule coupelle de « sauce soja » sans aucun goût. En vous souhaitant un très bon appétit !
Ps : je suis allée voir le patron afin de remédier à ce problème, ils m’a gentiment répondu que cela été normal, que dans ce restaurant, les « poké bowl » sont préparés de cette façon. Façon DIY finalement.
En discutant avec la serveuse qui est venu nous débarrassée, elle m’a indiqué que je n’étais pas la seule personne à me plaindre de ce plat (le plat est reparti aussi rempli qu’à l’arrivée, je n’ai absolument rien mangé) mais qu’ils ne tenaient pas compte des avis.
Ai-je besoin de vous préciser que je n’ai eu aucun geste commercial, et que j’ai dont payé un plat que je n’ai pas mangé ? Alors que nous étions une tablée de 11 personnes.
Bref vous l’aurez compris, ne prenez jamais ce plat.
翻译:点了一份poke碗(米饭、胡萝卜、黄瓜、玉米、蘑菇、荷包蛋、酱油、芝麻)后,服务员告诉我,食材不再一样了(萝卜、圣女果、番茄干、藜麦、软糖) -煮鸡蛋),换句话说,与菜单上写的内容无关,但是嘿,这是在订购时指定的,所以让我们继续......
当戳到达桌子上时,我注意到整个未切的萝卜(是的,是的,甚至连根),整个樱桃番茄(带尾巴),大块黄瓜(没有明显去皮,但当碎片很好时,这并不是特别重要)令人不安的是,这里的情况并非如此),所有这些都放在藜麦上。至于酱汁,一小杯“酱油”,没有任何味道。祝您胃口好!
Ps:我去找老板解决这个问题,他们好心地告诉我这是正常的,在这家餐厅,“poké Bowl”就是这样准备的。终于DIY了。
在与前来清理我们的女服务员交谈时,她告诉我,我不是唯一一个抱怨这道菜的人(这道菜和上来时一样满,我绝对没有吃任何东西),但他们没有考虑意见。