点评:Amoureux du Calvados depuis des années, j'ai poussé la porte de cet établissement, au retour de ma visite au Mont-Saint-Michel, accompagné de mon épouse.
Ma passion pour ce merveilleux breuvage m'a fait découvrir une ferme bien sympathique et très bien achalandée, avec en prime le bel accueil de la caviste, normande d'origine, dont le sourire et la gentillesse, en cette fin d'après-midi de Dimanche 27 Avril 2025, m'ont donné vraiment l'envie de lui passer commande immédiate de deux superbes flacons de Calvados XO 39 ans d'âge !
Ayant fait l'Université du Vin de Suze-La-Rousse, en Drôme Provençale, en 2019-2020, à travers une formation de Sommelier-Conseil-Caviste, il m'est apparu tout à fait normal d'écouter religieusement les conseils avisés et précis de la jeune femme, laquelle nous a reçu, ma femme et moi-même, de la meilleure des manières, en mettant en avant son premier métier, celui d'éleveuse d'animaux fermiers.
En fait, tout cela a fait sens chez moi, en bavardant avec elle quelques instants, j'ai bien vu qu'elle aimait ses métiers tendrement, à travers le récit succint et inspiré de ses deux activités complémentaires, me semble-t-il...
Alors, touristes, locaux et amoureux de la France, osez pousser porte de ce bel endroit, qui vous enchantera l'esprit et les papilles !
Merci pour ce très bon souvenir de la Manche en Basse- Normandie ramené au Puy-en-Velay, Haute-Loire, Auvergne-Rhône-Alpes.
Yvan FAVIER
翻译:多年来我一直是卡尔瓦多斯酒的爱好者,在参观圣米歇尔山回来后,我和妻子一起去了这家餐厅。
我对这种美妙饮料的热爱使我发现了一个非常友好且储备充足的农场,此外,我还受到了来自诺曼底的葡萄酒商人的热烈欢迎,他的微笑和善意让我在 2025 年 4 月 27 日星期日下午结束时真的想立即订购两瓶 39 年陈的卡尔瓦多斯 XO 佳酿!
2019 年至 2020 年,我在德龙普罗旺斯省叙兹拉鲁斯的葡萄酒大学学习,接受了侍酒师、顾问和酒窖大师的培训,因此,虔诚地听取这位年轻女士明智而精准的建议对我来说是完全正常的,她以最好的方式来接待我和我的妻子,并特别提到了她的第一份职业——农场动物饲养员。
事实上,这一切对我来说都是有意义的,与她聊了一会儿,我发现她温柔地热爱她的工作,通过她对两项互补活动的简洁而富有启发性的描述,在我看来......
因此,游客、当地人和法国爱好者,勇敢地推开这个美丽地方的大门,它将让您的心灵和味蕾陶醉!