点评:Déçus sur toute la ligne. Les menus choisis ne sont pas dignes de ce nom. Quand on met à la carte "confit de canard et pommes de terre sarladaise et que vous vous retrouvez dans votre assiette avec une cuisse de canard presque tiède et des pommes de terre encore avec la peau cuites à la vapeur, coupées en 4, passées à la poêle et saupoudrées de persil !! Sans oublier la garniture inutile ; 1 cuillère de purée pomme de terre/carottes froide, 2 feuilles de salade et une tomate cerise !! Du vrai gâchis. Quant à la côte de bœuf cuite dans la cheminée avec un badigeonnage d'huile avant cuisson, c'est du jamais vu. Et je ne m'attarderai pas sur le service de cette viande. Je comprends qu'on puisse faire une coupe devant le client pour la satisfaction de sa cuisson, mais lui couper en morceaux sous son nez !!! Je confirme que ce n'était pas un enfant ! Quant à la matrone des lieux, euhhhh pardon, je voulais dire la patronne, c'est la cerise sur le gâteau. On se serait cru chez Folcoche dans Vipère au poing de H Bazin. Une personne complètement froide et pas souriante qui n'arrêtait de fliquer et de reprendre devant les clients, sa serveuse en place dans le resto depuis 2 semaines. Je conçois qu'il faut être vigilant avec les nouveaux, mais avec l'art et la manière. On sentait cette jeune femme inquiète. C'est pourtant elle qui était la plus agréable et souriante. Une vraie pro, quoi !! Si on me disait que dans ce resto, il y a du turn-over, c'est drôle mais je ne serais pas surprise. C'était la première que nous venions dans cette établissement et, promis, ce sera la dernière. Ce sont les commentaires lus sur les sites qui nous ont orienté vers ce resto. C'est pas possible, les commentaires positifs postés viennent du copinage ou du resto lui-même !!!
翻译:全面失望。所选择的菜单名不副实。当你把“油封鸭和沙拉酱土豆”放在菜单上时,你会发现盘子里有一条几乎不冷不热的鸭腿和带皮的蒸土豆,切成4份,穿过锅,撒上欧芹!不必要的装饰;一勺冷土豆/胡萝卜泥,两片沙拉叶和一个樱桃番茄!当着顾客的面切菜,让他满意,但他在他眼皮子底下切碎了! ,这是锦上添花! H Bazin 的 Vipère au 拳头中的 Folcoche 一个完全冷漠、不苟言笑的人,不断在顾客面前调情和攻击,她的女服务员已经在餐厅呆了两周了。我明白,我们必须对新人保持警惕,但也要对艺术和举止保持警惕。我们感到这位年轻女子很担心。然而,最令人愉快、笑容最灿烂的却是她。确实是一个真正的专业人士!如果有人告诉我这家餐厅有营业额,这很有趣,但我不会感到惊讶。这是我们第一次来到这家酒店,我保证,这将是最后一次。正是网站上的评论引导我们来到了这家餐厅。这是不可能的,所发布的正面评论来自朋友或来自餐厅本身!