点评:Non è la prima volta che mi reco in questo locale per l’aperitivo e non solo, sempre trovato bene.
Purtroppo questa sera non posso dire altrettanto.
Prenoto per 2 persone nel pomeriggio, precisamente alle ore 16:47, concordo l’orario di arrivo alle ore 19:30 e chiedo espressamente un tavolo per due in fondo al locale, mi viene detto che non c’è alcun problema.
Mi presento puntuale alle ore 19:30, mi viene detto che l’unico tavolo disponibile è quello di fronte alla porta d’entrata, chiedo se possibile di attendere un tavolo nel fondo come avevo richiesto, il ragazzo alto che ci ha accolto, molto gentilmente ci dice che avrebbe liberato dopo poco un tavolo sul fondo, ma avrebbe dovuto chiedere al suo capo.
Il capo ci dice che non è possibile avere altri posti, faccio presente di aver prenotato nel pomeriggio e che mi era stato accordato senza problemi un posto al fondo del locale.
La risposta sempre negativa, solo il primo ed unico posto di fronte alla porta d’entrata.
A questo punto demordo e me ne vado. Da parte del capo non una parola di scuse o altro.
Bene, mi dispiace, e lo dico davvero perché conosco i titolari e sono persone precise e cordiali.
Una simile gestione non è all’altezza.
Andrea Amato
翻译:这不是我第一次去这个地方喝开胃酒等等,我一直觉得它很好。
不幸的是,今晚我不能说同样的话。
我预订了下午2人的房间,正好是下午4.47,我同意晚上7.30到达,我特别要求在房间后面订一张两人桌,我被告知没有问题。
我晚上7.30准时出现,被告知唯一可用的桌子是入口门前的桌子,我问是否可以按照我的要求在后面等一张桌子,那个高个子男孩欢迎我们,他非常友善地告诉我们,他很快就会在后面腾出一张桌子,但他必须问他的老板。
老板告诉我们不可能有其他座位,我指出我是下午预订的,而且我被安排在房间后面的座位,没有任何问题。
答案总是是否定的,只有第一个也是唯一一个在大门前的地方。